Я хотел бы обсудить действия одного из модераторов, Шери, вообще и по отношению к клану ТБ в частности. Итак, по порядку.
Сегодня я словил бан на 600 секунд с формулировкой ГБР за следующее высказывание
11:20 СкелТ:
правильно тебя вынесли

Это был мой второй бан за всю историю игры, т.к. я принципиально не использую ненормативной лексики, а так же не оскорбляю игроков, в том числе в и личной переписке. На мой вопрос спустя 10 минут , собственно в связи с чем бан, некий тролль начал меня убеждать, что я его обматерил и в итоге меня забанили повторно за ОДМ, что я не обсуждаю и в принципе согласен, что нужно было сразу писать сюда.
А хочу сказать несколько слов конкретно про действия модератора Шери. Шери неоднократно и напрямую говорит в чате, что клан ТБ для нее ненавистен и она сделает все для его принижения. Особо показательно это выглядело пару дней назад, когда Шери загнала в многочасовые баны большинство моих соклановцев, причем коллегам по клану обычно, но не всегда опять-таки, выдаются минимальные баны.
Это говорит о субьективном подходе к определенной социальной группе данной игры, что явно нарушает правила игры, что модератор должен быть над игрой, т.е. абсолютно равносторонне удален от всех игроков, наказывая, по возможности, всех и справедливо.
Действия данного модератора не добавляют популярности этой великой игре...
Если нужны определенные доказательства, то я могу пособирать логи чата данного модератора, а так же логи банов и все станет ясно.