Надо было каждава героя открывать тему новую?Мартовский_котя писал(а):ты бы все эти лоты в кучу не вязал.
Финкач
-
- Имя героя: OutCold
Re: Финкач
http://www.heroesland.com/mlot.php?id=285752 по поводу этого лота, если уж занялся доводи до конца, поймал на рынке шлем, после чего за ту же цену его назад и вкинул, в чем притенении ко мне?)
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Финкач??? Этот шлем стоит минимум 500кmistermuskul писал(а):От такий финкач http://www.heroesland.com/mlot.php?id=285752
А этот ворюга спер его
По поводу Гидр, можете аннулировать , я их без задней мысли увидел на рынке и купил .. и никакого секрета тут нету...
Да здравствует наш суд - самый ранимый суд в мире!
По поводу рецептов от безымянного интересно.. явно видно что герой до 7 уровня никак не могу получить сколько классных рецептов, явно баг в игре и им в наглую пользуются, печально..
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
что же такие упоротые то?Murderer писал(а):По поводу рецептов от безымянного интересно.. явно видно что герой до 7 уровня никак не могу получить сколько классных рецептов, явно баг в игре и им в наглую пользуются, печально..
а лог глянуть?
купил он их
А то купил он их не у других мультов? Что за глупость морозите? Откуда простому маленькому уровню получить такие рецепты в таком количестве?Мартовский_котя писал(а):что же такие упоротые то?Murderer писал(а):По поводу рецептов от безымянного интересно.. явно видно что герой до 7 уровня никак не могу получить сколько классных рецептов, явно баг в игре и им в наглую пользуются, печально..
а лог глянуть?
купил он их
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
на шару нет?Murderer писал(а): А то купил он их не у других мультов? Что за глупость морозите? Откуда простому маленькому уровню получить такие рецепты в таком количестве?
выкупили их и должны еще артов кучу.
есть люди которым повезло и они заработали на этом
есть другие которые темы катают и слюнями давятся.