мега состяз и супер модер
-
- Имя героя: скальподёр
мега состяз и супер модер
http://vk.com/id156792966?z=photo156792 ... s156792966 если кому не видно могу процетировать, но по моему там всё читаемо, в модерах была только шери, наказания не последовало, фиг с состязом, ОР <>, но бездействие шери в данной сетуации очень возмутитьтельно, ТРЕБУЮ штраф ленину и наказание шери
Последний раз редактировалось DarkXenon 22 окт 2013, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Корректнее выражаемся
Причина: Корректнее выражаемся
Re: мега состяз и супер модер
22:08 Герой Ленин наказан молчанием на 600 сек. Причина: оскорбление (запоздалый)
Забанил Мерд, Шери как всегда никого, ничего не видела..)
Забанил Мерд, Шери как всегда никого, ничего не видела..)
-
за такие слова 600 сек?! ДА ЧТО ЗА ТУПИЗМ?! штраф за оскорбление личности!!!
-
- Имя героя: Шери
А что там было то? и да, неразборчиво, цитата была бы лучше.
В следующий раз за оскорбление любого клана буду блокировать доступ к форуму.
Модератор может и отходить от компа. Не нужно думать будто если модератор зашел в игру, значит он должен прилипнуть к экрану.
Хотя срок наказания, безусловно, маловат.
Все разборчиво, не притворяйся.Елена(Шери) писал(а):А что там было то? и да, неразборчиво, цитата была бы лучше
Модератор может и отходить от компа. Не нужно думать будто если модератор зашел в игру, значит он должен прилипнуть к экрану.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
вообще прочитать не могу (в этой проблеме я лицо не заинтересованное)DarkXenon писал(а): Все разборчиво, не притворяйся.
Скальп ты картинки пиксель на пиксель выкладывай в следующий раз
надоел со своим контактом
-
цитирую:"скальпа я звал час в бой а он как ****** галимый напал когда я отошёл от компа" конец цитаты. мне не важно на сколько ему дали кляп, дайте ему штраф, и я не понимаю почему эту тему закинули пожальше в мастерские в нарушения модеров. все мы люди и всем иногда надо отойти от компа хотябы по нужде, к шери предъяв 0, а ленин позволил себе нарушить правила чата, правила морали, да по новым законам я вообще его засудить могу за такие оскорбления... ТРЕБУЮ ШТРАФА ЛЕНИНУ. шери не трогайте.
Последний раз редактировалось Мартовский_котя 22 окт 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не цитируем грубости
Причина: не цитируем грубости
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
вот хочу посмотреть на этоАлекс- индеец писал(а):да по новым законам я вообще его засудить могу за такие оскорбления...

и не нужно цитировать нехорошие слова
-
- Имя героя: Шери
Было бы разборчиво - не спрашивала бы, мелко слишком.DarkXenon писал(а):В следующий раз за оскорбление любого клана буду блокировать доступ к форуму.Все разборчиво, не притворяйся.Елена(Шери) писал(а):А что там было то? и да, неразборчиво, цитата была бы лучше
хочу вспомнить какими ты меня словами крыл пока не пришёл модератор сквизгаар и не забанил тебя на сравнителньо небольшой для тех слов срок, и ты после этого начинаешь орать на то что оскорбили тебя?)может мне тоже написать чтобы тебя оштрафовали за те словечки?) 

Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.