Турниры

Основной форум для общения на игровые темы
МируМир
Имя героя: Искатель

Re: Турниры

Сообщение МируМир » 26 янв 2011, 19:32

Турнир разочаровал - магический урон дико завышен - пара молний и уже магов нечем бить. Всякие резисты глушатся артами на урон магии (страшно думать что будет если они дойдут до массовой магии)...
В турнире выбывший игрок обязан висеть до конца боя, при чём у него ничего не восстанавливается(хп\мана) - спрашивается зачем?
За проигрыш и места дают только опыт - что экономически не выгодно, добавьте птичек хотя бы...
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...

Opeth
Имя героя: opeth
Контактная информация:

Сообщение Opeth » 26 янв 2011, 20:13

:evil: вы сами понимаете, что Туринр был просто создан для магов... Посмотрел пару боев - маг если на него не наваляться все, ложит в считанные секунды. Я варваром даже соваться не хочу( ну что это, даже Экспертное сопротвление не помогает). Нада както делать баланс на арене между фракциями, в противном случвае Думбльдор будет вечно орать в чат что нужны игроки...

Ian
Имя героя: циель

Сообщение Ian » 26 янв 2011, 21:11

Ребят вы даже не представляете насколько слабы маги если правильно построить бой доказательство из альфы практически все поголовно подались в болото ) а циель зт скорее любовь к расе чем логически обоснованное решение....

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 26 янв 2011, 22:19

магом хорошо если сила магии большая т.е. если надыбал арты... но потом все выравняется..

MziGi
Имя героя: MziGi

Сообщение MziGi » 27 янв 2011, 15:57

а на турнире с 7 февраля. 10 уровни вместе с 13 будут биться??
Если да то думаю это не справедливо.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 27 янв 2011, 16:03

MziGi писал(а):а на турнире с 7 февраля. 10 уровни вместе с 13 будут биться??
Если да то думаю это не справедливо.
Нет. Верхние подразделения турниров будут переформироваться по факту перед стартом.
Делитесь и перемножайтесь

MziGi
Имя героя: MziGi

Сообщение MziGi » 27 янв 2011, 16:07

здорово. А предположительно как будут распределены уровни??

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 27 янв 2011, 16:23

MziGi писал(а):А предположительно как будут распределены уровни??
Уровни будут распределены хорошо.
Делитесь и перемножайтесь

МируМир
Имя героя: Искатель

Сообщение МируМир » 27 янв 2011, 16:30

Чего то обещаниям о том что на хай лвле рулить не будут меня не утешают, а вот так с ними сейчас быть ...
Они тот аргумент из за которого мне турнир противопоказан до разумных изменений...
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...

Думблдор
Имя героя: Думблдор

Сообщение Думблдор » 28 янв 2011, 00:28

Ну вы прямо магов за читеров считаете каких то, мага не так уж и сложно убить, тем более в этом турнире, где почти всегда 1 маг против 3 ех остальных игроков воюет. У мага есть конечно некоторое преимущество на 8-9 лвлах , но с 10 уже антимагия должна появится (не вкурсе есть ли она тут), этой магии уже будет достаточно чтобы вынести мага. Опять же преимущество у мага в пвп, у вас в данный момент в охоте (гораздо геморойнее магом охотиться, особенно вначале ), вам выбирать кого качать. Если хотите резать магию для того чтобы вы чувствовали себя комфортно в пвп, давайте тогда у эльфоф лучников отберем, чтобы они не так шустро охотились. Ну и естественно если вы придя на турнир хотите выйграть теми же навыками и мобами которых используете при охоте, то мне кажется это вам вряд ли удастся. Сразу оговорюсь я не за и не против магов\лучников и кого бы там не было, мне кажется вполне логичным то что на данный момент (5-9 лвл) все таки у магов некоторое преимущество в пвп.

Ответить