502 Bad Gateway
Re: 502 Bad Gateway
А давно бой "замараживаться" начал? Здорово...Как минимум несколько человек вернулись в тот же бой без пропуска хода, в котором были, хотя прошло минут 40.
"Не падай духом, где попало" Марго
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Состяз до сих висит как "обработка ставок..." прошло 28 минут.
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
-
- Имя героя: скальподёр
я и на форум зайти не мог минут 15Красногвардеец писал(а):всяко случаеться, хорошо хоть форум не отвалился
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
seryivyp писал(а):А давно бой "замараживаться" начал? Здорово...Как минимум несколько человек вернулись в тот же бой без пропуска хода, в котором были, хотя прошло минут 40.
Я вернулся в тот же бой,но засчитали поражение,и прочка слетела((((
ДОК ТРЕБУЮ ПОЧИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Имя героя: скальподёр
жирно не будет?! (с) ДокPROTOTYP писал(а):да уж....Док сделайте уже специальную тему, куда писать о сливах из-за сервера, толку от тех парочки знаков помошники? нет бы денег дали на починки сломанных артов и по +1 прочки....или ковку на каждый слом 1 арта
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
пишу от лица одного героя с ником "Атаман", у которого не получается зарегаться на форум, вот то, что он хотел написать "Здравствуйте, сегодня во время глюка у меня был бой, после входа в игру я увидел , что мне зачислено поражение. В этом бою я потерял прочность у артефактов, а так же питомца . Питомцем был чёртик первого уровня. Артефакты , прочность которых была утеряна сейчас находятся на моём герое. Просьба восстановить прочность у артефактов и вернуть питомца"
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- PROTOTYP
нет, не будет, 10 или сколько там знаков помошника совсем не над вместо потерянной прочки! а ковки...как раз починить все арты в кузне, выдать деньги на починки и по ковке впаять чтоб всстановить прежнюю прочку)Алекс- индеец писал(а):жирно не будет?! (с) ДокPROTOTYP писал(а):да уж....Док сделайте уже специальную тему, куда писать о сливах из-за сервера, толку от тех парочки знаков помошники? нет бы денег дали на починки сломанных артов и по +1 прочки....или ковку на каждый слом 1 арта
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
сломался после зависания сервера
Прошу восстановить вещи сломавшиеся в ходе зависания, если это не возможно хотя бы куртку стрелка которой требуется ремонт не могу без нее воевать, а денег нет на ремонт
- PROTOTYP
Re: сломался после зависания сервера
Вот, Док, видите, никому не нужны знаки помощника за слив, а вот восстанавливать прочку...или хотябы можно мне предложить вариант? Весьма не обычный, но решит проблему и совсем не труден в реализации(хотя многим игрокам будет несколько не привычно)ALexander писал(а):Прошу восстановить вещи сломавшиеся в ходе зависания, если это не возможно хотя бы куртку стрелка которой требуется ремонт не могу без нее воевать, а денег нет на ремонт
27 октября, с 15:20 до 16:00 MSK игра была не доступна. Игрокам, в результате этого проигравшим битвы, следует создать отдельную тему в этом разделе форуме, где указать имя героя и номер битвы.
Делитесь и перемножайтесь