Не открываются биттвы.
Не открываются биттвы.
В инфе о герое не отрывается страничка битвы.Когда на нее нажимаю что-бы глянуть номер боя или проведенный глянуть.появляется только чистая страничка.
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Re: Не открываются биттвы.
Бывает такое-помогает обновление или иногда просто подождать некоторое время,иногда довольно долго.
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
Подробнее: своя станица с битвами или чужая, клиент или какой-то браузер.
Делитесь и перемножайтесь
- ALEXCHELY
У меня такая проблема в клиенте. Вкладку лог сюда скопировать наверное лучше как снова появится проблема?
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
-
- Имя героя: Громовержец
Тоже такое было. Оказалась дело в следующем-на мамке старая батарейка и текущая дата при запуске неправильно ставится(2004г
)
Обновляю время по интернету перед запуском клиента и всё нормально показывает. Может и у вас так же?

Обновляю время по интернету перед запуском клиента и всё нормально показывает. Может и у вас так же?

- ALEXCHELY
Компьютер синхронизирует время и дату с тайм.виндоуз.ком у меня-не мой случай точно.Громовержец писал(а):Тоже такое было. Оказалась дело в следующем-на мамке старая батарейка и текущая дата при запуске неправильно ставится(2004г)
(Кстати если вам мешает 2004 год то надо нажать на часы внизу и там вкладка "время по интернету" на 7ом и 8ом виндоусе точно такая функция есть, в ранних версиях уже не помню.)
Док, пафпинг или трассировку сделать не успею пока лаг замечу точно, мб что-то еще Вам поможет его отследить что в моих силах сделать на компе?
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
-
- Имя героя: Громовержец
ALEXCHELY писал(а):
(Кстати если вам мешает 2004 год то надо нажать на часы внизу и там вкладка "время по интернету"
Именно так и делаю

Синхронизируй с нормальным NTP-сервером России - 0.ru.pool.ntp.orgALEXCHELY писал(а):Компьютер синхронизирует время и дату с тайм.виндоуз.ком
А батарейку надо поменять, уж 20 рублей точно можно найти

Все изменил дату и время на комьютере и открылись.))Спасибо