Турнирное нововведение

Основной форум для общения на игровые темы
phdoc
Администратор

Re: Турнирное нововведение

Сообщение phdoc » 21 ноя 2013, 10:47

Demetrius писал(а):А что теперь? :evil:
Теперь по 2-3 битвы одновременно в одной турнирной ветке, разве нет? Видел даже четыре.
Елена(Шери) писал(а):Док, вы соглашаетесь с тем что кто то всё время будет не доигрывать тур? Где равноправие (с) Визитёр
Давно смотрели сетку уже закончившихся турниров?
amaterasu писал(а):Я так понимаю, что если будет 4 заявки на битву, то всё равно только 1 бой состоится?
В дуэльном - два, если подберутся не игравшие пары.
Делитесь и перемножайтесь

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 21 ноя 2013, 10:54

phdoc писал(а):
Demetrius писал(а):А что теперь? :evil:
Теперь по 2-3 битвы одновременно в одной турнирной ветке, разве нет? Видел даже четыре.
Это не более чем издержки вечных статуэток дракона. Собрать ВПВ и СН будет на практике сложно осуществимо. Разумеется, исключая внутриклановое разыгрывание медалей.
P.S. Текущая ситуация в турнирах АБСОЛЮТНО не показательна. Разве что всегда будут вечные медали... И то произойдет насыщение и зажирание.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 21 ноя 2013, 11:16

Demetrius писал(а):Текущая ситуация в турнирах АБСОЛЮТНО не показательна.
Ровно наоборот. Ситуацию с "помогите сыграть турнир = отдайтесь мне" надо менять в любом случае. И не стоит лукавить, уверяя, что это просьбы не об отдаче, а об игре. Если этот фарс забороть не получится, то правильнее будет закрыть турниры совсем.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 21 ноя 2013, 11:18

phdoc писал(а):Давно смотрели сетку уже закончившихся турниров?
есть предположения в результатах этого тура?
и тем более на сколько повлияют данные нововведения

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 21 ноя 2013, 11:29

phdoc писал(а):
Demetrius писал(а):Текущая ситуация в турнирах АБСОЛЮТНО не показательна.
Ровно наоборот. Ситуацию с "помогите сыграть турнир = отдайтесь мне" надо менять в любом случае. И не стоит лукавить, уверяя, что это просьбы не об отдаче, а об игре. Если этот фарс забороть не получится, то правильнее будет закрыть турниры совсем.
Док, вы меня извините конечно, но вот ссылка на мой же пост в другой теме как раз об этом viewtopic.php?f=4&p=55877#p55877
P.S. У нас с приглашенным реально равные условия. А вот третий обязательный там явно лишний.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 21 ноя 2013, 11:51

phdoc писал(а): Если этот фарс забороть не получится, то правильнее будет закрыть турниры совсем.
фарс заключается в другом.
что один по умолчанию сильный второй нет

amaterasu
Имя героя: amaterasu

Сообщение amaterasu » 21 ноя 2013, 12:40

phdoc писал(а):
amaterasu писал(а):Я так понимаю, что если будет 4 заявки на битву, то всё равно только 1 бой состоится?
В дуэльном - два, если подберутся не игравшие пары.
Тогда вчера была ошибка. На 18-19 лвл на 12.00 мск было подано 4 заявки в тур, 3 из 4 - это я (Amaterasu), Mamyta и LAMBO. Четветый неизвестен. Состоялся только 1 бой: Amaterasu - Mamyta. У LAMBO перед этим был только 1 бой с wander'ом, wander'а полчаса не было как онлайн. Вопрос в том, почему LAMBO не попал на 4го неизвестного?

Vulture
Имя героя: Vulture

Сообщение Vulture » 21 ноя 2013, 13:28

amaterasu писал(а):Тогда вчера была ошибка. На 18-19 лвл на 12.00 мск было подано 4 заявки в тур, 3 из 4 - это я (Amaterasu), Mamyta и LAMBO. Четветый неизвестен.
Мне кажется, ты ошибаешься. Заявки были: Amaterasu, Mamyta, Vulture, evg. Вторая пара играла между собой ранее.

amaterasu
Имя героя: amaterasu

Сообщение amaterasu » 21 ноя 2013, 13:34

Vulture писал(а): Мне кажется, ты ошибаешься. Заявки были: Amaterasu, Mamyta, Vulture, evg. Вторая пара играла между собой ранее.
Может быть, у меня нет доступа к данным о заявках :)
Но и в этом случае заявки были обработаны неправильно. Почему вместо одного боя не провести 2: Amaterasu - evg, Vulture - Mamyta?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 21 ноя 2013, 15:02

amaterasu писал(а):
Vulture писал(а): Мне кажется, ты ошибаешься. Заявки были: Amaterasu, Mamyta, Vulture, evg. Вторая пара играла между собой ранее.
Может быть, у меня нет доступа к данным о заявках :)
Но и в этом случае заявки были обработаны неправильно. Почему вместо одного боя не провести 2: Amaterasu - evg, Vulture - Mamyta?
Потому что такова схема подбора пар.

Ответить