Взлом социально сети.
Взлом социально сети.
Персонаж Fem зарегистрирован, в майле который был взломан, доступ получить не удается ( к майлу), прошу перерегистрировать персонаж на другой ящик.
Техническая поддержка отзовитесь.
По просьбе могу предоставить адрес своего ящика (старого), текущий IP, и данные о провайдере (+ договор с проввайдером, сканы).
P.S ребят помогите.
Персонаж пока под моим контролем*
Техническая поддержка отзовитесь.
По просьбе могу предоставить адрес своего ящика (старого), текущий IP, и данные о провайдере (+ договор с проввайдером, сканы).
P.S ребят помогите.
Персонаж пока под моим контролем*
Последний раз редактировалось Fem 20 янв 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Взлом социально сети.
Дополнение, модем всегда работает в режиме Wi-Fi.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
игра к майлу ни как не привязана.
все что нужно знать это ответ на контрольный вопрос и пароль.
с помощью этих данных ты сможешь поменять пароль для в хода в игру если потребуется.
если ответа на вопрос ты не знаешь (как часто бывает ввел набор букв) то увы хоть к договору приложить все свои анализы. никто ничего менять не будет.
все что нужно знать это ответ на контрольный вопрос и пароль.
с помощью этих данных ты сможешь поменять пароль для в хода в игру если потребуется.
если ответа на вопрос ты не знаешь (как часто бывает ввел набор букв) то увы хоть к договору приложить все свои анализы. никто ничего менять не будет.
Ваш игровой аккаунт доступен только в приложении ВКонтакте?
Делитесь и перемножайтесь
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Простите заранее если оффтоп. Но проблема смены и-мейла - действительно общая проблема не только у топик стартера. У меня аккаунт, например, зарегистрирован с опечаткой еще при регистрации и каждый раз я захожу с "чужого мыла" в игру что опасно утерей пароля. Собственно ситуация в чем-то аналогичная выходит.
Выход из проблемы:
1) в поле где идет смена пароля добавить еще смену и-мейла.
2) при регистрации на почту отправлять письмо с подтверждением регистрации.
Выход из проблемы:
1) в поле где идет смена пароля добавить еще смену и-мейла.
2) при регистрации на почту отправлять письмо с подтверждением регистрации.
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
- Мартовский_котя
то "мыло" что ты написал
не более чем надпись и ни к чему не обязывает можешь абру кадару написать и зарегешься
не более чем надпись и ни к чему не обязывает можешь абру кадару написать и зарегешься
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Котя- если пароль забыл он придет на зареганное "мыло", т.е. на "чужое"(на сколько я знаю и сам понимаешь-почему проверять на себе не хочу)).
Кстати вспомним все тех же мультов для флуда- их проще и быстрее, наверное, делать как раз на "абаракадабру", чем создавать флудеру новый ящик..(хотя это лишь предположение мое не более).
Кстати вспомним все тех же мультов для флуда- их проще и быстрее, наверное, делать как раз на "абаракадабру", чем создавать флудеру новый ящик..(хотя это лишь предположение мое не более).
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
- Мартовский_котя
это в нормальных играх но не тутALEXCHELY писал(а):Котя- если пароль забыл он придет на зареганное "мыло", т.е. на "чужое"(на сколько я знаю и сам понимаешь-почему проверять на себе не хочу)).

если забыл пароль тебе предложат ответить на контрольный вопрос.
и тут же поменять пароль не более. твоя почта никого не волнует.
хочешь проверить зарегистрируйся на почту которой не существует введи контрольный вопрос+ответ и поменяй пароль.
данная система не позволяет поменять контрольный вопрос. (прислать ссылку активации на мыло)
ни поменять мыло зная пароль и контрольный вопрос.
ничего она не позволяет только пароль менять. и то если знать вопрос/ответ.
самое интересное что никто никогда этим часто не заморачивается зная что пароли можно восстанавливать через мыло и в вопрос водят абракадабру. и по местным меркам игры они остаются наказанными.
Для phdoc, нет, пришлось установить "клиент", но из-за сторонних (технических) проблем, основная игра проходит через сервис приложения "Вк".
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Док молодец, пусть люди заморачиваются xD
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку