Стрелковые отряды, их передвижение по полю
Стрелковые отряды, их передвижение по полю
Сталкиваюсь периодически с проблемой того что вместо выстрелить по юниту в бою, подхожу к нему в лоб.
то ли от притормаживания курсора во флеше то ли я слишком быстрый и за мной не успевает вычислительная техника, но это крайне неудобно и бывает смертельно опасно..
Предлагаю сделать с стрелами по аналогии с тем как они бьют в рукопашную, то есть при зажатой кнопке "Х" стек бежит если кнопка не зажата он может только стрелять.
если я один такой то фиг с ним, моя проблема буду сам с ней бороться, но если нет буду очень рад такому новшеству.
то ли от притормаживания курсора во флеше то ли я слишком быстрый и за мной не успевает вычислительная техника, но это крайне неудобно и бывает смертельно опасно..
Предлагаю сделать с стрелами по аналогии с тем как они бьют в рукопашную, то есть при зажатой кнопке "Х" стек бежит если кнопка не зажата он может только стрелять.
если я один такой то фиг с ним, моя проблема буду сам с ней бороться, но если нет буду очень рад такому новшеству.
Re: Стрелковые отряды, их передвижение по полю
Бывает, но лишь из-за расторопности
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
- МонТекристо
- Имя героя: Рогвор
да, есть такое) особенно когдабой не очень то и сложный 1 стек решает все и он в плотную(((
-
- Имя героя: alek-smolin
Со мной такого честно говоря не было,но такая проблема действительно есть(особенно если допустим играть на ноутбуке или нетбуке без нормальной мышки).
Учитесь не промахиваться и все, сам в мили порой не так атакую как хотелось бы, но то полностью мой косяк
Разве для стрелков сейчас не так? При зажатой клавише Shift атакуем только врукопашную, иначе - только стреляем.viz писал(а):Предлагаю сделать с стрелами по аналогии с тем как они бьют в рукопашную, то есть при зажатой кнопке "Х" стек бежит если кнопка не зажата он может только стрелять.
Или Вы вместо выстрела кликаете по клетке рядом с целью?
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Да бывает такое, то древние титаны побегут в рукопашку, или личи(((
shift - атакует, иначе - выстрел при наведении на цель, если ткунь на поле рядом с целью или куда либо, стрелок туда бежит.phdoc писал(а):Разве для стрелков сейчас не так? При зажатой клавише Shift атакуем только врукопашную, иначе - только стреляем.viz писал(а):Предлагаю сделать с стрелами по аналогии с тем как они бьют в рукопашную, то есть при зажатой кнопке "Х" стек бежит если кнопка не зажата он может только стрелять.
Или Вы вместо выстрела кликаете по клетке рядом с целью?
Самое "западло" в быстрых стрелках они обычно как раз добегают с плащем на скорость до цели:(
если нужно вот пример боя: #11175810 раунд 1.