КРАСИВЫЕ БОИ
-
- Имя героя: fastforest
Re: КРАСИВЫЕ БОИ
Нравится мне наша игра, темный лес в законодательстве. Разбираться и разбираться в возможностях. Надеюсь только, что вводимые для мультоводов преграды не угробят и без того слабый онлайн. Параллельно с наказаниями может стоит подумать про какие-то способы привлечения новичков, чтобы сохранить и без того шаткий баланс.
А ножницы это конечно хорошо, но если их реальная цена 2 ляма, как здесь http://www.heroesland.com/alot.php?id=202517, то кто вообще кроме избранных хаёв сможет себе позволить такое удовольствие как спасение персонажа??
А ножницы это конечно хорошо, но если их реальная цена 2 ляма, как здесь http://www.heroesland.com/alot.php?id=202517, то кто вообще кроме избранных хаёв сможет себе позволить такое удовольствие как спасение персонажа??
Выход из клана (хотя бы на время) подразумевает "смерть" персонажа?slartibartfast писал(а): А ножницы это конечно хорошо, но если их реальная цена 2 ляма, как здесь http://www.heroesland.com/alot.php?id=202517, то кто вообще кроме избранных хаёв сможет себе позволить такое удовольствие как спасение персонажа??
там если в квесте, если не ошибаюсь, можно в числе прочего выбрать лазуря, т.е. их цены по идее сопоставимы, ну а цена лазуря никак не 2КК.
Тут, полагаю инки решили подстегнуть интерес к ножням, ибо у них хаев много, могут добывать их вполне, вот и цену решили поднакрутить, в надежде на спрос.
Но что-то слабо верится в то что будет много людей готовых по 2КК выложить, тот кто способен их выложить, и сам думаю в состоянии добыть ножни.
Тут, полагаю инки решили подстегнуть интерес к ножням, ибо у них хаев много, могут добывать их вполне, вот и цену решили поднакрутить, в надежде на спрос.
Но что-то слабо верится в то что будет много людей готовых по 2КК выложить, тот кто способен их выложить, и сам думаю в состоянии добыть ножни.
- DarTushka
- Имя героя: СкелТ
- Контактная информация:
Да, кстати, из чего складывается себестоимость данного лота?
Паков там максимум на миллион золотых, а тут удвоение.
Да и игрок, который покупает данные ножницы, явно на перепродажу или на передачу их готовит, т.к. он не замечен в махинациях с заходами...
Паков там максимум на миллион золотых, а тут удвоение.
Да и игрок, который покупает данные ножницы, явно на перепродажу или на передачу их готовит, т.к. он не замечен в махинациях с заходами...
... и живые позавидуют мертвым.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
какой спрос о чем вы?alagar писал(а):там если в квесте, если не ошибаюсь, можно в числе прочего выбрать лазуря, т.е. их цены по идее сопоставимы, ну а цена лазуря никак не 2КК.
нам бы свой клан привести в соответствие к требованиям.
2 кк цена была дана с учетом рисков
про оооочень дорого.
остров доступен всем героям.
набить души дело времени и удачи каждого.
квест тоже доступен многим.
так что многие игроки могут сами устранить свои преграды.
просто возможно некоторым из них придется на время выйти из клана
1. Не взаимодействуйте своими героями друг с другом.slartibartfast писал(а):Нравится мне наша игра, темный лес в законодательстве.
2. Ваши герои и герои вашего друга, который дал вам свой пароль, считаются общими.
Куда уж светлее.
Делитесь и перемножайтесь
- DarTushka
- Имя героя: СкелТ
- Контактная информация:
Не не не, очень дорого, это так же дорого, как выбитые элементали земли по по 15к продавать, был покупатель, был продавец, и все равно, два раза был анулирован лот без возврата товара.Мартовский_котя писал(а):какой спрос о чем вы?alagar писал(а):там если в квесте, если не ошибаюсь, можно в числе прочего выбрать лазуря, т.е. их цены по идее сопоставимы, ну а цена лазуря никак не 2КК.
нам бы свой клан привести в соответствие к требованиям.
2 кк цена была дана с учетом рисков
про оооочень дорого.
остров доступен всем героям.
набить души дело времени и удачи каждого.
квест тоже доступен многим.
так что многие игроки могут сами устранить свои преграды.
просто возможно некоторым из них придется на время выйти из клана
Тут явно тоже несправедливая цена, надо анулировать лот без возврата товара и денег.
... и живые позавидуют мертвым.
-
- Имя героя: fastforest
Я не писал про смерть персонажа. А спасение персонажа подразумевалось в рамках клана. Ибо само существование нескольких кланов вообще под угрозой, если я правильно разобрался.Vulture писал(а):Выход из клана (хотя бы на время) подразумевает "смерть" персонажа?slartibartfast писал(а): А ножницы это конечно хорошо, но если их реальная цена 2 ляма, как здесь http://www.heroesland.com/alot.php?id=202517, то кто вообще кроме избранных хаёв сможет себе позволить такое удовольствие как спасение персонажа??
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
не правильно.slartibartfast писал(а):Ибо само существование нескольких кланов вообще под угрозой, если я правильно разобрался.
временные неудобства - плата за временные удобства (былые)
многие попали под это действие, не более.
лично наш клан начал телодвижения еще пару недель назад (еще когда предел был 50 а не 30)
просто кто то рассказал доку и он ускорил этот процесс назвав дату понедельник. вот и все.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Потом этот персонаж не сможет быть принят назад в клан)))Vulture писал(а):Выход из клана (хотя бы на время) подразумевает "смерть" персонажа?slartibartfast писал(а): А ножницы это конечно хорошо, но если их реальная цена 2 ляма, как здесь http://www.heroesland.com/alot.php?id=202517, то кто вообще кроме избранных хаёв сможет себе позволить такое удовольствие как спасение персонажа??
Т.к. будет считаться персом одного владельца, с кем окажется повязанным))