КРАСИВЫЕ БОИ
Re: КРАСИВЫЕ БОИ
Ножницами чикнешь и нормально будет. Снова в клан.
Док, ясное дело, что правила просты и понятны. Но при определенных условиях, Вы допускаете их нарушение. Отсюда и возникает неразбериха.phdoc писал(а): 1. Не взаимодействуйте своими героями друг с другом.
2. Ваши герои и герои вашего друга, который дал вам свой пароль, считаются общими.
Куда уж светлее.
При этом, еще большую смуту вносит тот факт, что зачастую Вы допускаете нарушение правил, когда в деле замешаны ОРы или Инки. То ли они такие умные и разбирающиеся в толковании здешних норм лучше остальных, то ли что-то другое....
И вот прекрасная иллюстрация моих слов
Вот сейчас народ "попался" - и что?phdoc писал(а):И, кстати, не рекомендую. Ибо рано или поздно попадетесь и будет сильно обидно.
Но зато, если через месяц попадусь я - уверен, что меня накажут.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
только?UGO писал(а): когда в деле замешаны ОРы или Инки
- DarTushka
- Имя героя: СкелТ
- Контактная информация:
А кто у нас там попадался на выгуливании единичек на вопросиках, чтобы гарантированно выпал рец?Мартовский_котя писал(а):только?UGO писал(а): когда в деле замешаны ОРы или Инки
И какую кару они понесли, напомнить?
... и живые позавидуют мертвым.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
напоминайDarTushka писал(а):А кто у нас там попадался на выгуливании единичек на вопросиках, чтобы гарантированно выпал рец?Мартовский_котя писал(а):только?UGO писал(а): когда в деле замешаны ОРы или Инки
И какую кару они понесли, напомнить?

только там были не только ор и и инки
или у вас дальнейшее не интересно?
попались... попались на продаже через рынок? по заниженной цене?
или на выгулке единичек?
вы бы изучили полностью вопрос.
- DarTushka
- Контактная информация:
Я хоть и играю недавно, относительно недавно, но уже наслышан и начитан и об ОРах, и об Инках.
Так что не надо замыливать основную проблему ехидными бесполезными комментариями.
А основная проблема в том, что по факту Док не карал как положено, как надо, а лишь избрал принцип "то, что было до этого, забыли, так делать больше нельзя"
А сейчас, когда вопрос коснется многих, и не только ОРов и Инков, которые вывернутся ввиду запаса по прочности и по артам, и по средствам, страдать за них будут остальные, и я не говорю за ТБ.
Так что не надо замыливать основную проблему ехидными бесполезными комментариями.
А основная проблема в том, что по факту Док не карал как положено, как надо, а лишь избрал принцип "то, что было до этого, забыли, так делать больше нельзя"
А сейчас, когда вопрос коснется многих, и не только ОРов и Инков, которые вывернутся ввиду запаса по прочности и по артам, и по средствам, страдать за них будут остальные, и я не говорю за ТБ.
Закон обратной силы не имеет. Принят новый - вот с момента принятия он и действует. Пока его нет - все разрешено, не попадающее под другие законы.DarTushka писал(а):"то, что было до этого, забыли, так делать больше нельзя"
- DarTushka
- Контактная информация:
Вождение единичек явно нарушало закон - пользовательское соглашение в части п.5.2.10, 5.2.11, 5.2.8 , за эти три столпа соглашения надо было массово помахать банхаммером, этого не было сделано.Demetrius писал(а):Закон обратной силы не имеет. Принят новый - вот с момента принятия он и действует. Пока его нет - все разрешено, не попадающее под другие законы.DarTushka писал(а):"то, что было до этого, забыли, так делать больше нельзя"
Например?UGO писал(а):правила просты и понятны. Но при определенных условиях, Вы допускаете их нарушение
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: fastforest
Не например, но все же...
Док, почему именно 30 заходов, а не скажем 25 или 40? Я по-своему скромному мнению вижу необъективность и преследование конкретно ТБ. Потому как если бы было выбрано 25 заходов, то лягло бы половина ОР, а если бы 40 заходов, то ТБ радикально бы не пострадало. Так почему собственно 30? Случайно совпало?
Док, почему именно 30 заходов, а не скажем 25 или 40? Я по-своему скромному мнению вижу необъективность и преследование конкретно ТБ. Потому как если бы было выбрано 25 заходов, то лягло бы половина ОР, а если бы 40 заходов, то ТБ радикально бы не пострадало. Так почему собственно 30? Случайно совпало?