Пересечения и борьба со всеми
-
- Имя героя: discovery_sts41d
Пересечения и борьба со всеми
Уважаемый Док.В игре может быть все и помощь друга не самая главная проблема тут.а началось все так: Однажды мне нужно было срочно уйти,а я был на цепи тевтонцев(Не зная о пересечениях)Попросил другого героя добить 2-3 боя,что бы не слиться.После этого я с помощью этого друга связал пати с другим героем(по другому не как в 3 часа ночи нельзя было)После этого узнал о пересечениях и больше так не делал.Теперь у нас 2 пересечения.
После вашей обновы мы даже в тур попасть не можем вместе,не считая всего остального.Хотя там всего 2 пересечения.Герой discovery_sts41d(Tarrel) и Герой Странно(svkona) точно 2 разных человека,так почему тур то нельзя.Сделайте планку выше 3 хотя бы,уже месяц не пересекаемся и не будем дальше.
Да вы скажете про ножницы.Их стоимость сейчас 1.5кк и выше.Для квеста надо тоже выложить не малую сумму и все раде 2ух заходов по незнанию.Легче удалить персонажей,что бы другой человек смог играть.Неужели вам настолько не нужен онлайн и народ?Вы боритесь с мультиводством кланов 3 уровня,а страдают другие.Они с крепы деньги снимут и паков купят.для квеста,мне больше месяца делать это.
После вашей обновы мы даже в тур попасть не можем вместе,не считая всего остального.Хотя там всего 2 пересечения.Герой discovery_sts41d(Tarrel) и Герой Странно(svkona) точно 2 разных человека,так почему тур то нельзя.Сделайте планку выше 3 хотя бы,уже месяц не пересекаемся и не будем дальше.
Да вы скажете про ножницы.Их стоимость сейчас 1.5кк и выше.Для квеста надо тоже выложить не малую сумму и все раде 2ух заходов по незнанию.Легче удалить персонажей,что бы другой человек смог играть.Неужели вам настолько не нужен онлайн и народ?Вы боритесь с мультиводством кланов 3 уровня,а страдают другие.Они с крепы деньги снимут и паков купят.для квеста,мне больше месяца делать это.
Re: Пересечения и борьба со всеми
честно говоря, желание играть пропало.... Док, мне кажется, что это слишком крутые меры... И до этого полумертвые туры погибли напрочь
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
Поддержу ребят.
За пару пересечений аки людей которые играют с разных стран роднить жестковато..
Я понимаю объявлено было бы - все ребята баста никаких пересечений - а так задним чилом да под одну гребенку - и тех у кого по 30ке пеерсечений и тех кто раз-другой ак дал по необходимости ...
За пару пересечений аки людей которые играют с разных стран роднить жестковато..
Я понимаю объявлено было бы - все ребята баста никаких пересечений - а так задним чилом да под одну гребенку - и тех у кого по 30ке пеерсечений и тех кто раз-другой ак дал по необходимости ...
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
И я поддержу , с кем туры то играть ???
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
все это плата за удобства...
сделать связь в 3 ночи...
не слить тевтонцам...
почему это проблема для дискавери? ну возможно что играть нужно сейчас, а для квеста нужно время. причем больше всего времени требуется набить души.(они уж очень "часто" падают)
и он бы сам смог набить души и сходить в квест и не стоило бы это 1,5кк но ушло бы время думаю в пределах месяца.
правда сделано нововведение как обычно задним числом с целью - ибо нефиг.
как по мне 30 для старта была оптимальная цифра.
возможно ее снижать на 5 в месяц (т.к. откат квеста 2 недели откат ножниц 1 месяц) так бы мы пришли к цифре 0.
кто захотел бы отчиститься тот отчистился кто не захотел тот не захотел.
а так да. стала серьезная проблема по турам
сделать связь в 3 ночи...
не слить тевтонцам...
почему это проблема для дискавери? ну возможно что играть нужно сейчас, а для квеста нужно время. причем больше всего времени требуется набить души.(они уж очень "часто" падают)
и он бы сам смог набить души и сходить в квест и не стоило бы это 1,5кк но ушло бы время думаю в пределах месяца.
правда сделано нововведение как обычно задним числом с целью - ибо нефиг.
как по мне 30 для старта была оптимальная цифра.
возможно ее снижать на 5 в месяц (т.к. откат квеста 2 недели откат ножниц 1 месяц) так бы мы пришли к цифре 0.
кто захотел бы отчиститься тот отчистился кто не захотел тот не захотел.
а так да. стала серьезная проблема по турам

-
Так что я не так написал?при выпадение паков мне(около 300 боев в гавани -0 паков) Месяц это минимум и то не факт что и половину набью.Стоимость их на ауке равна почти 1кк(фениксы по 250 купить сложно)И это не за ножницы,а за вход в квест,который еще надо пройти.Т.е. месяц не играть в игру.нет возможность играть туры на 15 уровне и все это ради отката 2 заходов по незнанию.По мне это бред.Мартовский_котя писал(а): и он бы сам смог набить души и сходить в квест и не стоило бы это 1,5кк но ушло бы время думаю в пределах месяца.
)
-
Т.е. в игре дружба и помощь друзей не нужны.Закрыт аук с этим героям теперь.Помогать друг другу не реально и все это задним числом сделано.У нас не предупреждают,у нас сразу соединяют и норм.
Месяц назад я спрашивал про эти связи,узнав о них,у игроков.Все говорили что от 8 до 50 и потом свяжут акк.Т.е. Док я зря прекратил пересечения с этим героям,по боясь последствий?Я должен был начать набивать медали,заниматься финкачем пока не поймают?
Узнав о ваших правилах - я согласился с ними,прекратил и был наказан через месяц.Везде сначала издают закон,потом его начинают исполнять. Обнулите базу для тех у кого меньше 30(раз вы считаете этот предел нормой для кланов)и напишите объявление что за 1 заход - автоматическое слияние акков в одного.
Месяц назад я спрашивал про эти связи,узнав о них,у игроков.Все говорили что от 8 до 50 и потом свяжут акк.Т.е. Док я зря прекратил пересечения с этим героям,по боясь последствий?Я должен был начать набивать медали,заниматься финкачем пока не поймают?
Узнав о ваших правилах - я согласился с ними,прекратил и был наказан через месяц.Везде сначала издают закон,потом его начинают исполнять. Обнулите базу для тех у кого меньше 30(раз вы считаете этот предел нормой для кланов)и напишите объявление что за 1 заход - автоматическое слияние акков в одного.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
да мы как бы как все...discovery_sts41d писал(а):Обнулите базу для тех у кого меньше 30(раз вы считаете этот предел нормой для кланов)и напишите объявление что за 1 заход - автоматическое слияние акков в одного.
так же страдаем.
и не надо истерик. Док на них не ведется, а наоборот забивает.
нужно четко последовательно с доказательствами
Передача пароля к аккаунту описана в Соглашении, которое все, надеюсь, читали при регистрации.
Замечу, что героям, принадлежащим одному игроку, блокируют не игру, а лишь разные формы взаимодействия друг с другом. Кроме того, есть вполне игровые способы разрешения "случайных ошибок" в данной части.
"База" же эта была не так давно обнулена. Вся.
Замечу, что героям, принадлежащим одному игроку, блокируют не игру, а лишь разные формы взаимодействия друг с другом. Кроме того, есть вполне игровые способы разрешения "случайных ошибок" в данной части.
"База" же эта была не так давно обнулена. Вся.
Делитесь и перемножайтесь
-
Видел,но наказания молниеносного не было не у кого при первой передачи.Если тогда при 1ом случае возникли ограничения,то один-полтора месяца было потрачено на исправление этой ошибки.И тогда я не играл персонажем 15го уровня в турах.Теперь когда ситуация изменилась,неожиданно получили приятный подарок
Во общем я своего мнения не меняю,закон не работал,а потом посадили всех без суда.Может хоть дроп увеличите в гавани на месяц?Пойду набивать паки.......