Пересечения и борьба со всеми
Re: Пересечения и борьба со всеми
Хуже, то что в 1 случае страдали эххх порезали ..ладно создам другого ....в этом случае эх..слепили ну и фиг с этой игрой.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
viewtopic.php?f=3&t=8138
это конечно сдорово
но вот этот свиток показывает что у меня нет родни.
а вот
http://www.heroesland.com/clan_hero_che ... вский_котя
только по клану кажет что есть
это конечно сдорово
но вот этот свиток показывает что у меня нет родни.
а вот
http://www.heroesland.com/clan_hero_che ... вский_котя
только по клану кажет что есть
Он уже исправился.Мартовский_котя писал(а):этот свиток показывает что у меня нет родни
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
я 80% этих героев в жизни даже не видел не то что родней сталphdoc писал(а):Он уже исправился.Мартовский_котя писал(а):этот свиток показывает что у меня нет родни

круто

и кстати что означают сие цифры? 0/1 в частности первая цифра про вторую догадываюсь.
Там разве не подписано?
Показано: Ваши заходы в аккаунты владельца героя / заходы его владельца в Ваши аккаунты.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
тогда это такой гонphdoc писал(а):Там разве не подписано?Показано: Ваши заходы в аккаунты владельца героя / заходы его владельца в Ваши аккаунты.

у меня показывает 0/* на все акки.
80% героев я даже знать не знаю.
не надо мне рассказывать про то что они были на моем акке

-
Док, а собственно чего вы добились? допустим, передача с одного другому на пряму теперь невозможно, теперь-посредничество. туры...полный бред) человек зашел к другому, мало ли зачем на несколько минут, заметте с его позволения, а после этого, в один тур они играть не могут
красота
про партию-то же самое, вот например, я с другом играем себе, ну и решил я значит пару дней не заходить, а его попросил мониторить аук, может мне шмот нужный увидит, и с моего акка купит, а тут бах! и все, партия отменена, хоть что делай, а ножницы- смешно! они ляма 2 стотят, попробуй купи скажем на 12 лвл...

-
там же, с 1 акка до 9 персов...весь акк родней станет, а не только 1 персМартовский_котя писал(а):тогда это такой гонphdoc писал(а):Там разве не подписано?Показано: Ваши заходы в аккаунты владельца героя / заходы его владельца в Ваши аккаунты.
у меня показывает 0/* на все акки.
80% героев я даже знать не знаю.
не надо мне рассказывать про то что они были на моем акке
- machairodus
- Имя героя: путеец
док спасибо за родословную а можно в ней как то выделиь персонажи с одного аккаунта (насколько я понял ножницы режут именно с акком связь) а то волосы дыбом встали от количества ножниц.
из вашего разяснения я пришел к выводу что есть свяязи прямые и косвенные можно их тоже отметить? это даст шанс прикинуть граф и обойтись минимумом ножниц
из вашего разяснения я пришел к выводу что есть свяязи прямые и косвенные можно их тоже отметить? это даст шанс прикинуть граф и обойтись минимумом ножниц
фигня, пройдет и это
- Мартовский_котя
мой акк знают единицыЛесной Покровитель писал(а): там же, с 1 акка до 9 персов...весь акк родней станет, а не только 1 перс

поверь я их акки знаю тоже там нет тех кто ЗАХОДИЛ на меня

тем более в свете последних событий