зависание при расстановке

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
Bleach
Имя героя: Belial

зависание при расстановке

Сообщение Bleach » 18 июн 2014, 22:20

Вот такия ситуация
Изображение
Кнопка зевершения расстановки неактивна. Когда таймер откликал вcе кнопки стали активны,, текущий юнит не был выбран:
Изображение
Книза магии открывалась, но при попытке каста выводилось сообщение "Юнит не найден". стрпницу обновлял пару раз, - не помогало. Бой занончил на 2-м компютере на 2-м браузере(Win7, Chrom). Проблема была на Firefox 30, Win XP.

Bleach
Имя героя: Belial

Re: зависание при расстановке

Сообщение Bleach » 18 июн 2014, 22:25

помогла очистка кеша браузера..

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 18 июн 2014, 22:32

Док, такие же проблемы наблюдаются и у меня как раз с того момента, как и проблемы со бросом настроек. Невероятно долго грузится клиент, постоянно вылетает, тормозит, вот такие вот баги. И это на разных компах и интернетах.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 19 июн 2014, 15:08

Предполагаю повреждение кэшированных данных. потому и помогла очистка кэша. Попробуйте использовать клиент.
Demetrius писал(а):Док, такие же проблемы наблюдаются и у меня как раз с того момента, как и проблемы со бросом настроек. Невероятно долго грузится клиент, постоянно вылетает, тормозит, вот такие вот баги. И это на разных компах и интернетах.
Не стоит писать свои сообщения в чужих темах Мастерских.
На всех доступных мне компьютерах клиент работает безукоризненно. Попробуйте обычнве действия: обновить flash-палеер до последней версии, скачать клиент заново и т.п.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто