Док, подскажите, возможно ли создание игнор-листа, в который ты вносишь ник персонажа (по принципу друзья/враги) и не видишь ни одного сообщения данного персонажа в любом из чатов. Поясню причину такой необходимости. Как выяснилось, в мое отсутствие на моего персонажа заходит моя племяшка -12 летний ребенок. Заходит и заходит, но несколько раз во время ее нахождения в игре, в адрес моего персонажа в чате мелькали высказывания оскорбительного содержания, один раз доведшие ребенка до слез. Высказывания одного и того же персонажа. Не скрою с ним у меня старая вражда, и думаю она будет продолжаться. Но вот огородить других от подобного, хотелось бы. К сожалению, отключение чатов, всего лишь полумера. Это я могу играть с отключенным чатом, ребенку интересно почитать и то что пишут другие. Это позволило бы чувствовать себя в игре более комфортно. Так как модераторы несут всего лишь карательную функцию и раздают наказание после нарушения.
Может кто-то в игре включив подобную функцию, вздохнет спокойно, не читая мои посты в чате.
Возможность создания игнор-листа
-
- Имя героя: discovery_sts41d
Re: Возможность создания игнор-листа
Ув.Док.Прежде чем поверить в эту *душещипательную(выдуманною)историю* прошу ознакомится с чатом флуда сегодня ночью начиная с 0.00мск.Этот герой вместе со своей племянецой провоцировал нагло меня.я терпел около часа,а потом не выдержал.модераторы дали ему бан на 10мин.Спустя который он продолжал свой словесный понос и дальше.А еще лучше спросите у Лорда Рала как этот персонаж вел себя в течении всего вечера - провоцируя модераторов.Так же прошу заглянуть в его историю банов и понять что он и его племянница не особо достойна ведут себя в игре.
Наши ссоры с ним проходили в ночное время,днем не грубил этому герою некогда,значит 12я племянница страдает бессонницей.Как смешно читать этот бред от него)
Ув.док прошу создать прогрессивную шкалу банов в игре.Этот герой еще к 7 часам вечера должен был быть в бане на 10часов.но модераторы давали и дают ему мелкие баны,которые копятся у него.после них он возвращается и творит флуд и провокации.
P/S существует кнопка отключить общий чат.Отключи и будет радость,если не умеешь трезвым играть.А вот попытка отмазаться - 5 балов.школа врунов уже отправила тебе письмо с предложением стать директором.
Наши ссоры с ним проходили в ночное время,днем не грубил этому герою некогда,значит 12я племянница страдает бессонницей.Как смешно читать этот бред от него)
Ув.док прошу создать прогрессивную шкалу банов в игре.Этот герой еще к 7 часам вечера должен был быть в бане на 10часов.но модераторы давали и дают ему мелкие баны,которые копятся у него.после них он возвращается и творит флуд и провокации.
P/S существует кнопка отключить общий чат.Отключи и будет радость,если не умеешь трезвым играть.А вот попытка отмазаться - 5 балов.школа врунов уже отправила тебе письмо с предложением стать директором.
мда)) на воре и шапка горит)) вот за что люблю Дискавери, что он просто не может без меня)) Но я скорее всего поверю своей племяшке )))чем ему)). А теперь успокойся - этот человек не ты))) тебя я бы с потрохами съел и опозорил на весь хл, да тебя и позорить не надо -сам обделываешься)))
хотя)) я же не всех твоих мультов знаю -может и ты
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
не для этой игрыКарт-Аю писал(а):ребенку интересно почитать и то что пишут другие.

он тут может плохому научится

а про игнор лист дока просили давныыыыым давно. (нужен дополнительный список а не во врагах)
но отложено на неопределенное время.
Такой функционал слишком затратен, поэтому отложен на будущее.
Делитесь и перемножайтесь