Филя, давай ты будешь соразмерено по правилам давать баны.
если только не приват с модеромКарт-Аю писал(а):Я конечно могу и ошибаться, но разве выдается бан за приватную переписку? Все, всегда говорили - на форум, с указанием времени, а решает Док. А тут такой бан, и ведь не проверишь -за дело или просто так.
соразмерено по правилам давать баны.
3. Правила пользования Сервисом.
3.1. На всех ресурсах Сервиса Пользователю запрещаются следующие действия:
3.1.1. использование ненормативной лексики;
~~ ~~ ~~
3.2. В случае установления вышеназванных нарушений Администрация вправе произвести временное блокирование (бан) Аккаунта, в случае повторных нарушений - удаление Аккаунта.
3.3. Если Пользователь не согласен с правилами пользования Сервисом, он должен немедленно отказаться от его использования.
Все тут периодически могут ругнуца, но ни кто за ругань больше 3-х часов не получал, а тут какой-то очередной "особый случай" ? Это очередное предвзятое отношение.machairodus писал(а):соразмерено по правилам давать баны.3. Правила пользования Сервисом.
3.1. На всех ресурсах Сервиса Пользователю запрещаются следующие действия:
3.1.1. использование ненормативной лексики;
~~ ~~ ~~
3.2. В случае установления вышеназванных нарушений Администрация вправе произвести временное блокирование (бан) Аккаунта, в случае повторных нарушений - удаление Аккаунта.
3.3. Если Пользователь не согласен с правилами пользования Сервисом, он должен немедленно отказаться от его использования.
так а я об чем а за повторную ругань согласно соглашению должно следовать удаление аккаунта. так возблагодарим же милость модераторов идущих ради нас на должностное преступление и ограничивающихся баном.Все тут периодически могут ругнуца
усугубленное осознанием своей важности и неуязвимости, очередного обнаглевшего игрока.Это очередное предвзятое отношение.
ну как бы сам Фарт в шоке за что.machairodus писал(а): если мне когда то придет в голову обложить модера в личке, после этого я уж точно не стану создавать тему на форуме. и дрзей приятелей попрошу уважать мое мнение в этом вопросе.
полагаю Фарт лукавит, хотя лично я такого бы по трезвой не написал бы(да и по пьяни столько не выпью) потому может и в действительности не помнит за что.Мартовский_котя писал(а):ну как бы сам Фарт в шоке за что.machairodus писал(а): если мне когда то придет в голову обложить модера в личке, после этого я уж точно не стану создавать тему на форуме. и дрзей приятелей попрошу уважать мое мнение в этом вопросе.
личку модеру не портил вроде.
если исходить из правил которые тут привелто модерство надо менять в корне.
т.к. где то за маты дают 600сек ну 6к предел.
а где то вагон нулей. и не надо рассказывать про статистику. (к примеру данный бан останется в статистике даже если его и уберут)
а у нас есть герои с банами на месяцы но стабильно получающие на более 6к секунд.