Zipper Horse писал(а):Я считаю, что изменения в харизме пошли войнам, в первую очередь варварам только на пользу. Возьмем противостояние маг\воин. Теперь вместо 1 стека надо убивать 3-4, при значительной разнице в нападении и защите остается только дойти до мага. Берем тактику расставляем подальше и главное ходить первым, а то не проблема так как есть арты на защиту атаку и скорость, которые магам не особо удобно одевать. Цепь не порулит, потому что взяв эксперт сопротивление она прервется на том у кого сработает этот скилл. Убивать направленными заклинаниями слишком долго 3-4 стека, быстрее тебя убьют с удачами моралью итд. Поэтому хватит ныть про магов, чем выше лвл тем все меньше шансов у мага будет оставаться и изменения ведут только к этому.
А теперь открой и посмотри скорости войск у варваров... самый быстрый - 8, хотя это только пока. Далее... у тебя 4 стэка у мага 4 стэка прально понял ? Ведь маги то теперь тоже будут брать не 1 стэк... так вот, теперь в 1 стэк наврятле убивается вражина, а если учесть, что маг с экспертом какой-либо магии, то... уважаемый ты имей хоть 15 стеков, ты ими тупо не дойдешь по причине... 1 дал баф на скорость маг его убил, дал другому маг его убил... ну суть ясна думаю ? До обновы как было... берешь пачку огров даешь им скорость, после каста мага и в бой... догнал - убил, а теперь ? Догнал "погладил" - умер. Ситуация с луками... все плачут что их мало стало, ладно - мало... так и у нас нету 1 стека толстого, а взамен 4 или больше... 4 лука - 2 удачи, 2 морали и армия тупо не доходит. Конечно можно тут много теорий надумать, но суть проблемы не изменит. Лично я остался на мобах 2мя стеками как и был, потерял конечно, но и фиг с ним(надеюсь, что снесут обнову), пробовал по другому- хуже, а именно мало того, что я теряю в мясе, которое служит для отведения удара, так еще и в уроне, так как я могу 1 из стэков заблесить. Про 7 уровни, которые лупят несколько целей(клеток) я вообще молчу, там варвар зашел и умер на первом же ходе.