Видимо, пропустил. Как именно - вниз?machairodus писал(а):почему и прошу сдвинуть уровневые ограничения вниз
двуручное оружие мифы и реальность
Re: двуручное оружие мифы и реальность
Делитесь и перемножайтесь
- machairodus
- Имя героя: путеец
аргументирую 8-10й нет сета стрелка/чародея которому арбалет, посох не конкуренты в принципе кроме того на 8м доступен одноручный посох с тем же эфектом что и неап двуручныйесли не менять статы то
не ап -6й лвл |1й - 8й лвл | 2й-12й лвл |3й -18й лвл
на 12м еще не доступны берс,вет,шм
3й -18й лвл потому что котя всю эту тему твердит что кроме арбалета с 20го все является откровенно слабым, да и арбалет "требует привычки и иногда вредит"(из инструктажа в чате свежеапнутого героя)
фигня, пройдет и это
На 12-ом уровне давать артефакты, поднимающие параметры на 15 единиц?
- machairodus
молот воина и орко щит (с допом +9 атаки +6 дефа). чтоб одеть двуручные артефакты надо еще сдать экзамен и выложить монет и крови вольных в отличи от.На 12-ом уровне давать артефакты, поднимающие параметры на 15 единиц?
не принципиально пусть будет 13й
проклинающий меч+ сетовый щит имеют шикарный эфект и 18(19) ед статов , меч + арбалет дают 15 атаки не снижая защиту
фигня, пройдет и это
Так ведь, кроме параметров, есть еще бонусные свойства. Не самые последние.
Так щиты и шарики тоже не простые а с понижением урона, арбалет тоже со своими плюшками.
- machairodus
у посоха безумия тоже есть свойства не самые последние настолько не последние что я с ним бегал стрелкомphdoc писал(а):Так ведь, кроме параметров, есть еще бонусные свойства. Не самые последние.
он доступен с 13го
давайте приведем к общему знаменателю
самые мощные артефакты из двуручных - топор и арбалет
арбалет до 3го не конкурент сету стрелка который доступен намного раньше чем текущий ап арбалет
топор - "здесь все неоднозначно" но на 13м есть адекватаная замена 15ти атаки и шанса на 25% урона
это 15 атаки (без минуса или +1 защиты) +10% стрелкового да еще и с шансом наложить мессу при атаке
это воину, магу посох безумия и книга земли тоже весьма неслабый эфект дают
все это 13й уровень
и я не вижу конкурента такому облачению среди средних двуручек
фигня, пройдет и это
Проклинающий меч, о котором идет речь, значительно менее доступен.
А стрелковые компоненты скоро подпадут под модификацию учета влияния артефактов на оценку силы героя.
А стрелковые компоненты скоро подпадут под модификацию учета влияния артефактов на оценку силы героя.
- machairodus
проклинающий меч упоминается только ради примера что при желании и возможностях можно найти аналог по "раноурезаемой атаке"phdoc писал(а):Проклинающий меч, о котором идет речь, значительно менее доступен.
по всем остальным статам
щит орка, вета, шм и посох ученика, молот
дают 14-16 статов (с допами больше до +4 ) также там присутствуют весьма полезные бонусные свойства
кроме того вышеупомянутый щит и молот - арты обычные
а двуруч со второго апа - редкий
все это к вашей реплике о 15ти статах
у младших сетов тоже не самые последние свойства, и ни один младший/средний двуруч их не переплевываетТак ведь, кроме параметров, есть еще бонусные свойства. Не самые последние.
поймите меня правильно, я не выпрашиваю кнопку "убить всех" мне просто жаль что хорошие арты (на момент когда они могут быть нужны) недоступны. впрочем я уже привык у нас и низкоуровневые арты на резист падают там куда 5й лвл не дойдет при всем желании.
сила героя влияет только на плюшки или еще и на динамику?А стрелковые компоненты скоро подпадут под модификацию учета влияния артефактов на оценку силы героя.
фигня, пройдет и это
Нельзя давать на 12 уровне 15 атаки.
Они влияет на все. В первую очередь - на динамику.machairodus писал(а):сила героя влияет только на плюшки или еще и на динамику?А стрелковые компоненты скоро подпадут под модификацию учета влияния артефактов на оценку силы героя.