Последний раз хочу разобраться в правилах как игры так и не разрывного от нее чата. несколько раз для себя отметил, индульгенции для кучки грязно язычных игроков. дайте прямой ответ, это некая "фишка" сознательно поощряемая или есть вариант стать "неприкасаемым"? тогда скажите как, я хочу хотя бы отвечать в том же стиле речи на оскорбления безнаказанно. ну и под настроение не ограничивать себя в несении чуши и пошлятины.
21:26 Dag_05:
зэ
21:26 Dag_05:
эт правильная точка хрения
21:26 Ramuk:
превед)
21:26 Всезнамус:
мусаров и малышек не уважаю
21:25 Всезнамус:
Здарова Сань
21:25 Dag_05:
как поживааешь?
21:25 Dag_05:
о привет Санек)
21:25 Всезнамус:
норм хота
ну и так далее, он лайн 3 модератора, ангажированный и прощеный "мердер" и позже тоже. на всякий случай отмечу, что персонаж "малышка" и это самая мягкая провокация и видимо очень игровая тема. спасибо.
а ну вот еще прелести)) просто непонятно, разъясните все же.
21:44 Всезнамус:
ты че обиделся
21:44 Ramuk:
забаньте, играть не возможно уже
21:43 Всезнамус:
Рамук евнух тот лысый?
21:43 Ramuk:
с конца 4го сезона
21:43 Странно:
давно?
21:43 Ramuk:
всез уже не десница
21:42 Странно:
СаЛюТиКи, Даг)
21:42 Dag_05:
уси пуси светик)))))
21:41 Странно:
привет, десница
21:41 Всезнамус:
хай
еще раз о том же
-
- Имя героя: malysh
Re: еще раз о том же
Вот это - о чем?Константин писал(а):индульгенции для кучки грязно язычных игроков
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
о сообщениях в чате:)phdoc писал(а):Вот это - о чем?Константин писал(а):индульгенции для кучки грязно язычных игроков
об "обычных" сообщениях в чате

-
- Имя героя: malysh
это о том, что - и еще раз наверно последний-существует кучка персонажей, не спорю давно существующих и возможно это и есть критерий в оценке их сообщений, которая регулярно опахабливает чат одной и той же похабщиной и часто адресно и часто адрес мой и абсолютно часто безнаказанно. а когда и наказывают , то вмешиваются опять же "уважаемые" персонажи , вымаливают на форуме и Вы отпускаете на откуп модераторам , что естественно ведет к очередной безнаказанности, как это было с тем же указанным выше персонажем dag_05/ и таких примеров бесконечно, вот и складывается мнение и возникает вопрос, так как от моих постов и Вы отмахиваетесь. с выкл. чатом не есть интересно играть, а ни парировать в том же стили ни получить справедливой помощи от модераторов не могу.phdoc писал(а):Вот это - о чем?Константин писал(а):индульгенции для кучки грязно язычных игроков
Мне кажется, Вы зачем-то преувеличиваете.
Я не обращаю внимание на время создание героя или что-то в этом же роде, когда наказываю за поведение в чате. Только на тяжесть нарушения и анамнез. Надеюсь, модераторы поступают так же. Если нет, значит будут поступать так же.
Я не обращаю внимание на время создание героя или что-то в этом же роде, когда наказываю за поведение в чате. Только на тяжесть нарушения и анамнез. Надеюсь, модераторы поступают так же. Если нет, значит будут поступать так же.
Делитесь и перемножайтесь