На рассмотрение

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Re: На рассмотрение

Сообщение ALEXCHELY » 16 авг 2014, 08:52

Тарнум11 писал(а):лично я до сих пор уважаю эту игру и играю в неё потому что здесь донаты не имеют огромных преимуществ, как бывает во многих других играх, не надо что -то в этом менять
Вот да-хотите за реал золотые горы-идите в ГВД. Не надо тут делать донаторскую жилу из всего.
И давайте все-таки у нас не 3-4 клана будут хотя бы с магмой одной, а 5-6-7 чтоб новые сеты делать.
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 16 авг 2014, 09:34

ALEXCHELY писал(а):
Тарнум11 писал(а):лично я до сих пор уважаю эту игру и играю в неё потому что здесь донаты не имеют огромных преимуществ, как бывает во многих других играх, не надо что -то в этом менять
Вот да-хотите за реал золотые горы-идите в ГВД. Не надо тут делать донаторскую жилу из всего.
И давайте все-таки у нас не 3-4 клана будут хотя бы с магмой одной, а 5-6-7 чтоб новые сеты делать.
а я против...
лично я не донатчик и ни разу... по ка что. (Это мое принципиальное отношение к играм)

Но многим.... это дало бы чисто "временнОе" преимущество. в Данной игре можно сделать и добыть все самому. Тот же клюродырь и ГММ показывают что можно это сделать и без топ кланов было бы желание и время.

я не совсем понимаю почему если у некоторых есть желание и деньги не сократить время? сет пм и позолота не ширпотреб? Открою тайну - Давно :).
палка редкость? :) у нас почти каждый соклан выше 23+ уже имеет четкие сроки когда будет палка с допом ММ или ЗОЛОТА. у мнгих лежат по 2-3шт про запас. там цена вопроса не в палка встает :)

ввод нового обмена за кресты... дает возможность за месяц- два неторопливо и без попадания в суд. набить себе палку с допами. (только смысл... через 4 лвл магма в разы лучше.)
я понимаю что Док сейчас скажет что у нас есть такой вариант обмена доната на все что угодно :) через обмена его в деньги и дальнейшей покупки.
но... он сильно лукавит ;)
по этому считаю что в игре можно добиться много через донат или через время. а как говорится время - деньги. При адекватных ценах не думаю что будет что то из ряда вон выходящее.
так же за реал можно поставить рецепты магмы.
Но как всегда решать Доку. Онлайн катастрофически падает и не уверен что это первоочередная проблема.

что касается новых сетов :)
давно думаю надо вводить. уровень 25 самый аккурат для этого. думаю переплавка из ММ и золота с допом будет самый тот уровень для достижения этого сета.

ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Сообщение ALEXCHELY » 16 авг 2014, 10:49

Котя, я говорю о разбросе кланов "по богатству", который в разы усилится введя новые сеты 20+.
А то, как резко вырвались вперед 2 клана говорит само за себя "дело громова" :lol:
Теперь же остальным кланам надо дать времени хотя бы частично догнать наши "2 топтопклана", тогда и вводить - не раньше.
Введя сейчас то, о чем идет речь, разрыв будет еще более усилен, не иначе - ведь "переплавка" то у вас есть из чего делать в ассортименте, в то время как остальные только-только ковыряют себе Магму и Золото.
А онлайн за счет резкого появления донатчиков получивших "сразу и все" резко и поднимется может быть, но краткосрочно, то потом так же резко обвалится. Я считаю что нашу игру как раз и выделяет несильное влияние доната, и это уже неплохое конкурентное приемущество, рекламы бы еще... :?
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 16 авг 2014, 12:39

ALEXCHELY писал(а): А то, как резко вырвались вперед 2 клана говорит само за себя "дело громова" :lol:
Теперь же остальным кланам надо дать времени хотя бы частично догнать наши "2 топтопклана", тогда и вводить - не раньше.
ты путаешь причину со следствием.

игроки которые часто играют имеют уже 25+ и сеты которые хотели.
по этому либо играй много и долго имей все что хочешь но и соответственно лвл 25+
либо можешь подданатить и купить чего не хватает.

повторюсь лично мне не интересен донат, но знаю некоторых игроков которые в свое время хотели улучшить свое положение донатом. Сейчас они уже не играют.
стали бы играть они дальше если бы им помог донат? не известно.
зато донат остался бы доку.

МонТекристо
Имя героя: Рогвор

Сообщение МонТекристо » 16 авг 2014, 21:23

Мартовский_котя писал(а):
ALEXCHELY писал(а): А то, как резко вырвались вперед 2 клана говорит само за себя "дело громова" :lol:
ты путаешь причину со следствием.

игроки которые часто играют имеют уже 25+ и сеты которые хотели.
по этому либо играй много и долго имей все что хочешь но и соответственно лвл 25+
либо можешь подданатить и купить чего не хватает.

повторюсь лично мне не интересен донат, но знаю некоторых игроков которые в свое время хотели улучшить свое положение донатом. Сейчас они уже не играют.
стали бы играть они дальше если бы им помог донат? не известно.
зато донат остался бы доку.
Знаешь что, лично я, работаю 2х2 в ночь, так как ты говоришь, "много играй"? думаю не я один так не могу.

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 16 авг 2014, 21:40

Ну это твои проблемы. Я иногда неделями не могу играть - так только зайти посмотреть. Но я и не тороплюсь захватить мир одним своим присутствием. На то они и онлайн игры, чтобы в них сидеть и играть, а не забегать на минутку.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 16 авг 2014, 22:18

Demetrius писал(а):Ну это твои проблемы. Я иногда неделями не могу играть - так только зайти посмотреть. Но я и не тороплюсь захватить мир одним своим присутствием. На то они и онлайн игры, чтобы в них сидеть и играть, а не забегать на минутку.
так никто не спорит :) (кроме некоторых, смотри выше ;))
просто человек забегая на минутку мог бы иметь возможность с помощью доната подтянутся к тем кто тут сидит сутками.
не просто купить кнопу "нагнуть всех"
но расширить ИМ варианты траты денег. (сегодня это только знак страховки и немножко камикадзе)

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 16 авг 2014, 22:36

Есть тут примеры удачной игры и с существующими видами доната.
Именно потому, что хероленд зарекомендовал себя свободным от доната, я против.

Тарнум11
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Тарнум11 » 17 авг 2014, 00:09

котя, куда выше магмы то... не знаю как другие я и магму до сих пор не собрал)
и зачеем вообще , в магме берутся все обьекты , многие не берутся без магмы, сета круче по моему придумать попросту невозможно
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 17 авг 2014, 00:26

Тарнум11 писал(а): сета круче по моему придумать попросту невозможно
фантазия хромает значит ;)
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

Ответить