ALEXCHELY писал(а):Тарнум11 писал(а):лично я до сих пор уважаю эту игру и играю в неё потому что здесь донаты не имеют огромных преимуществ, как бывает во многих других играх, не надо что -то в этом менять
Вот да-хотите за реал золотые горы-идите в ГВД. Не надо тут делать донаторскую жилу из всего.
И давайте все-таки у нас не 3-4 клана будут хотя бы с магмой одной, а 5-6-7 чтоб новые сеты делать.
а я против...
лично я не донатчик и ни разу... по ка что. (Это мое принципиальное отношение к играм)
Но многим.... это дало бы чисто "временнОе" преимущество. в Данной игре можно сделать и добыть все самому. Тот же клюродырь и ГММ показывают что можно это сделать и без топ кланов было бы желание и время.
я не совсем понимаю почему если у некоторых есть желание и деньги не сократить время? сет пм и позолота не ширпотреб? Открою тайну - Давно

.
палка редкость?

у нас почти каждый соклан выше 23+ уже имеет четкие сроки когда будет палка с допом ММ или ЗОЛОТА. у мнгих лежат по 2-3шт про запас. там цена вопроса не в палка встает
ввод нового обмена за кресты... дает возможность за месяц- два неторопливо и без попадания в суд. набить себе палку с допами. (только смысл... через 4 лвл магма в разы лучше.)
я понимаю что Док сейчас скажет что у нас есть такой вариант обмена доната на все что угодно

через обмена его в деньги и дальнейшей покупки.
но... он сильно лукавит

по этому считаю что в игре можно добиться много через донат или через время. а как говорится время - деньги. При адекватных ценах не думаю что будет что то из ряда вон выходящее.
так же за реал можно поставить рецепты магмы.
Но как всегда решать Доку. Онлайн катастрофически падает и не уверен что это первоочередная проблема.
что касается новых сетов
давно думаю надо вводить. уровень 25 самый аккурат для этого. думаю переплавка из ММ и золота с допом будет самый тот уровень для достижения этого сета.