откровенный фарм знаков дуэлянта + рейтинг+ звания

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
Константин
Имя героя: malysh

откровенный фарм знаков дуэлянта + рейтинг+ звания

Сообщение Константин » 02 сен 2014, 13:49

Здравствуйте. Прошу обратить внимание на бои Ryu Hayabusa с "донорами". не знаю стоит ли указывать тут вообще на какие то детали, но не поленюсь - интенсивность сливов за день персонажа чорныйплащ и его решение участвовать в боях рабив не пвп сэт - настораживают, roayl flesh- то соклан, выпнули за "родню" наверное, ну и тд.
Не то что бы меня это сильно коробит и нет конструктивного предложения, но с багоюзом монет то все сообща и очень радостно нашли решение.
прошу дать ответы на 3 вопроса.
1. смысл в этих случаях блочить "донора"? - это погоня за тенью, моё мнение.
2. будут ли наказаны контрагенты "доноров" - те самые "багоюзы" и нарушители, по принципу квеста - умножаем на 3 и на 10? (цену крестов посчитать не трудно, цена арта на обмен, деление)
3. интересуют контрагенты доноров - чорныйплащ (владельца и основу кстати все знают) и безымянный_048 - тема безуспешно "мылится в зале суда", а ведь в коллегии новой сами участники фарма на безымянный_048 участвуют, если не ошибаюсь?
Думаю решения по эти делам будет поворотным, так как из желания дать возможность пвп боев - эти уважаемые (а они в обоих случаях очень связаны) устроили себе фарм званий и знаков, а это ли не принесёт дисбаланс (о котором так все переживали в случае с монетами) в игру? ну и если нет , то все в перед, как говорится))
еще раз замечу про монеты (не в качестве оправданий-успокойтесь) было понимание, что изымут да и всё, поэтому все казалось безобидным, ну и про правило "первого" кто сообщит - не знал, да и смешное оно, если не сказать - глупое.
заранее спасибо за ответы.
прошу, кому тема не безразлична, оформить, если требуется с указанием № боев и т.д

Константин

Re: откровенный фарм знаков дуэлянта + рейтинг+ звания

Сообщение Константин » 02 сен 2014, 14:01

viewtopic.php?f=19&t=8535 - я так понимаю тему с безым_048 уже замяли? ну этого и следовало ожидать.
Жду ответа, решения и надеюсь вмешательства от ph_dok.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 02 сен 2014, 22:20

Чорный плащ не ТБ, хозяин уже получил по тыкве.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 02 сен 2014, 22:59

Мистер Пропер писал(а):Чорный плащ не ТБ, хозяин уже получил по тыкве.
да ладно О_о

Константин

Сообщение Константин » 03 сен 2014, 00:47

Мистер Пропер писал(а):Чорный плащ не ТБ, хозяин уже получил по тыкве.
еще раз заостряю внимание на своём посыле - какой смысл "давать по тыкве" "донорам и терпилам"?? это же бред. если не последуют штрафы и наказания самим кукловодам и выгодоприобретателям, то призываю всех скорей заняться очень простым "багоюзом"

seryivyp

Сообщение seryivyp » 08 сен 2014, 19:08

Костя весёлый то же парень :) Как с луны свалился...С чем связано такое внезапное прозрение?
В чём собственно баг? Если ты про фарм - то в этой игре особо умные этим занимались всегда, сколько я тут был. И с успехом продолжают. Заблокировали только особо наглых, остальных переодически штрафовали и всё, да и с нашими правилами что-то реально доказать как правило не удаётся, можно только "покарать".
Константин писал(а):...еще раз заостряю внимание на своём посыле - какой смысл "давать по тыкве" "донорам и терпилам"?? это же бред...
Да никакого. Такие товарищи просто в очередной раз посмеются над штрафом и продолжат свои упражнения с новыми дурачками, вот только в дальнейшим их так легко уже на этом будет не поймать.
А с другой стороны, если решат их блокировать, то тогда не справедливым будет выборочно ограничиться парой засветившихся личностей из ТБ, как ты писал. Блочить придётся как минимум половину сервера...Играть только будет не с кем первое время.
"Не падай духом, где попало" Марго

Candid
Имя героя: Abdul Alhazred

Сообщение Candid » 08 сен 2014, 19:19

Не пойму тогда какой смысл развивать битвы на карте между героями, если все попытки приводят к тихому(без палева) фарму знаков, для обмена на чито арты? :?

Константин

Сообщение Константин » 09 сен 2014, 14:40

seryivyp писал(а):Костя весёлый то же парень :) Как с луны свалился...С чем связано такое внезапное прозрение?
В чём собственно баг? Если ты про фарм - то в этой игре особо умные этим занимались всегда, сколько я тут был. И с успехом продолжают. Заблокировали только особо наглых, остальных переодически штрафовали и всё, да и с нашими правилами что-то реально доказать как правило не удаётся, можно только "покарать".
Константин писал(а):...еще раз заостряю внимание на своём посыле - какой смысл "давать по тыкве" "донорам и терпилам"?? это же бред...
Да никакого. Такие товарищи просто в очередной раз посмеются над штрафом и продолжат свои упражнения с новыми дурачками, вот только в дальнейшим их так легко уже на этом будет не поймать.
А с другой стороны, если решат их блокировать, то тогда не справедливым будет выборочно ограничиться парой засветившихся личностей из ТБ, как ты писал. Блочить придётся как минимум половину сервера...Играть только будет не с кем первое время.
Да...как то так, я на самом деле наивен в лучшей трактовке этого слова, хотя с квестом мельницы на мне клеймо поставили, да и вообще отношение кр. предвзятое(
ну понял, надо тоже как то по фармить, или уже отъехать от этой безусловно хорошей игры.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 10 сен 2014, 16:38

Для таких тем есть Зал Суда. Но - с обязательным "разбором полетов".
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто