Здравствуйте Док.
Путем постоянных сливов удалось определить, что в битву с вольником может затянуть даже если вы на него не наступает, в некоторых случаях даже когда уже от бегаете на 2 клетку.
На словах это сложно объяснить но попробую,
К примеру ситуация есть 4 клетки размещены они на вершине квадрата. Вы и вольник находитесь на одной диагонали, выход с квадрата находиться за вольником(дальше по диагонали). Вы делаете маневр в соседнюю вершину, вольник бежит на вашу клетку, после того как он добежал, выход свободен и вы бежите на свободу, но когда вы оказываетесь на той клетке откуда стартовал вольник(то есть вы пробегает его спину) вас затягивает в бой даже на скаку, когда вы одним копытом уже на клетке за квадратом.
Это не нормально, возможно так и задумывалось, но где логика, мне не понять. Бывают ситуации затягивает по разному, но вот ситуация когда путь свободен вы уже скачите, и если вы со спины вольника вас затягивает в бой с шансом 99.9(9)%.
беглец.баг с затягиванием в бой.
Re: беглец.баг с затягиванием в бой.
неправда, если ты наступил на то место где стоял! вольник, не делайте ничего пока он не начнёт двигаться или вас затянет в бой
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
связано с задержками и прочим.
как только это произошло попробуй скопировать цифры задержек.
там собака и порылась.
как только это произошло попробуй скопировать цифры задержек.
там собака и порылась.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Эт точно, не раз такое было
Не надо так быстро скакать))
Не надо так быстро скакать))
есть 2 диагонали, находящиеся рядом друг с другом, вольник движется по одной и направляется на ту клетку рядом с которой стою я, я по другой диагонали начинаю движение, на клетку рядом с которой стоял вольник, бывало так что он почемуто на меня нападал,было 1 раз,не помню уже где, вольника я убил, мелочи, но всеравно сам факт не радует.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Пока герой (любой) не закончил движение, он считается находящимся в точке, откуда это движение начал.
Делитесь и перемножайтесь