Мертвая Зона

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: Бенедикт

Murderer
Имя героя: Murderer,Фадоса

Re: Мертвая Зона

Сообщение Murderer » 15 окт 2014, 19:49

Ага, давай запретим еще дуэли в турах, это же фарм турнирных знаков без затрат.

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 15 окт 2014, 20:10

Murderer писал(а):Ага, давай запретим еще дуэли в турах, это же фарм турнирных знаков без затрат.
Давайте тут без сарказма, а по делу. Конечно же вы против запрета фарма крестов, это же удобно и выгодно. Но не надо забывать что это еще и не законно.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

brich
Имя героя: Снол

Сообщение brich » 15 окт 2014, 20:32

Короче, разговор слепого с глухим...
Интересно Один Флекс думает, что его мнение единственно правильное или есть еще таки что поддерживает его??

Я, например, жду ответа Дока (вопрос выше) - ибо только его интерпретация единственно верна..
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.

Flexo

Сообщение Flexo » 15 окт 2014, 20:41

brich писал(а):Короче, разговор слепого с глухим...
Интересно Один Флекс думает, что его мнение единственно правильное или есть еще таки что поддерживает его??

Я, например, жду ответа Дока (вопрос выше) - ибо только его интерпретация единственно верна..
Ну конечно. Против высказались те кто тем самым и занимаются. Как бы ни на что не намекаю

Всезнамус
Имя героя: Athelstan, Профессор

Сообщение Всезнамус » 15 окт 2014, 20:45

Снол, ты ярый тут защитник этих боев, но посмотрев твои бои... Особенно периодичность побед и проигрышей, и проигрыш 18 лвл с граалем тебе, то про тебя тема будет следующая.

Flexo

Сообщение Flexo » 15 окт 2014, 22:25

Прекращаем флудить и только по теме. Пожалуйста.

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 15 окт 2014, 22:41

Flexo писал(а):
brich писал(а): Как бы это помягче сказать..бред...
Бред это фармить кресты с друзьями без каких либо затрат. Более того вообще в принципе фармить кресты так как это делают многие(не будем показывать пальцем), Мягко говоря противоречит правилам игры
Как понять, кто друг, а кто враг?
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Химера
Имя героя: Dag_05

Сообщение Химера » 16 окт 2014, 01:01

PROTOTYP писал(а): Как понять, кто друг, а кто враг?
Определить кто друг а кто враг не сложно. Ты на врага на вот такого, подстроенного под тебя нападать не будешь. Ты будешь кидать под него вары, выпрыгивать их оффа в гарнизоне не давая шанса на победу. Прот, не включай невинную девочку, сам знаешь, как это делается все и как что определяется.
Но это определять в данном случае и не нужно. Ваши все дуэли превратились в торговые отношения. Кому-то кланваров со значками сначала набить, поднять боевой рейт клану. Кому-то крестов отсыпать на арты с допами. А потом меняетесь. Все как на ладони лежит, а люди еще и отбрыкиваются, честными себя выставляют.

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 16 окт 2014, 11:34

Flexo писал(а):Ну конечно. Против высказались те кто тем самым и занимаются.
Например я, да.
Ты ерунду прекращай нести.
Два человека решили честно подраться на улице, и им пофиг на слом артов. Вышли и подрались. Нарушение? Договорняк?
Может ты наконец поймешь, что договорные бои - бои, РЕЗУЛЬТАТ которых оговорен заранее?
И вообще, какая разница в каких артах я пойду биться? Это лично мое дело. Что хочу, то и ломаю.
Должны рассматриваться сами бои, то, как они проходят, а не мифические факты о том, что ..цать игроков договорились подраться в нормальном режиме на карте. Желание подраться на карте у нас давно стало нарушением?

Твоя позиция в этой теме со стороны выглядит как "это нарушение потому что я так сказал".
Flexo писал(а):Давайте тут без сарказма, а по делу. Конечно же вы против запрета фарма крестов, это же удобно и выгодно. Но не надо забывать что это еще и не законно.
Незаконно что - драться друг с другом? Или одевать слабые арты? Или что еще?
Незаконно у нас только одно - заранее оговоренный исход боя. А то, что ты там домысливаешь о причинах боя, о том, кто с кем просто договорился подраться - это чисто твое бессмысленное субъективное мнение.
Есть тема с претензиями по конкретным боям. Вот изволь эти бои просмотреть и ТОЛЬКО по ним вынести свое мнение.

Flexo

Сообщение Flexo » 16 окт 2014, 17:59

DarkXenon писал(а): кто с кем просто договорился подраться
Любой бой можно подвести под договорной. Отталкиваясь вот от сюда "5.2.12. не проводить договорных битв любого формата."
Вы можете и дальше себе придумывать что угодно.
Вы все атк усердно пытаетесь убедить нас что ситуация "ай да пошли подеремся за кресты в простых артах" это не договорняк, и говорите что "договорняк исключительно бои с опр финалом". Глупо.
DarkXenon писал(а): это чисто твое бессмысленное субъективное мнение.
Я вот не пойму. Я хамил кому-то? Оскорблял? Может это у вас бессмысленно\субъективное мнение. Я вполне осмысленно пишу свои "догадки". У нас в хл 50% если не больше, бои проходят именно по договорняку, позвал кто-то на бой. Оделись как было оговорено. В итоге 1 минимум изначально в проигрыше.

Закрыто