вассалы

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
Константин
Имя героя: malysh

вассалы

Сообщение Константин » 10 ноя 2014, 13:31

viewtopic.php?f=7&t=8860&start=10
что именно, так?
что 1 персонаж всех быстрее в состязании, на карте при клан варах (ну мы ведь вроде тоже не на калькуляторах играем), или то что при "равновесии" всех расс почему то пк происходит только в одну сторону? для чего мы приходим в игру?-для некого соперничества и соревнавательности, а выходит пара расс и персонажей "вертит" весь сервер.
Ладно, это эмоции, факты и деструктив:

1. viewtopic.php?f=7&t=8860 - это наша напряженная работа, что бы воспользоваться 1-им из параметров игры.
2. Персонаж не может уйти в офф в чужом гарнизоне?? ответы - (как бы онлайн) меня не устраивают, разжуйте пожалуйста, или я что то где то не дочитал опять?
3. По факту, всё это время занимались ... ерундой, вассал мой , нужный функционал не выполнил (чья недоработка?) , следствие - а)потеря вассала, б) потеря игровых денег (30700), в) тонкие, изощрённые провокации и оскорбления, так любимые и "не замечаемые" модераторами чата.
требую вернуть персонажу malyshka , душу инферно, игровые деньги в сумме 30700

phdoc
Администратор

Re: вассалы

Сообщение phdoc » 10 ноя 2014, 17:21

Герой, находящийся в чужом гарнизоне, с определенной регулярностью принудительно "выводится" на карту даже в том случае, если его хозяин находится в оффлайне. В этом состоянии на него может напасть любой другой "живой" герой, удовлетворяющий нашим условиям для ПвП-битв на карте.
Но для агрессивных вольных в таком состоянии герой невидим, поскольку те реагируют только на активность игрока, которая в этом случае отсутствует. Соответственно, в ситуации, когда в одной клетке находится такой "оффлайновый" герой и враждебный ему вольный, боя не будет. Но он начнется немедленно при заходе хозяина на этого героя.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто