оценка работы модератора
Re: оценка работы модератора
да ладно, я же не знал как правильно обращаться к Вашему Велечеству, Госпоже Аварии, простите 

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
А это к чему????????да ладно, я же не знал как правильно обращаться к Вашему Велечеству, Госпоже Аварии, простите

Наслаждаемся эталонным, безупречно вежливым стилем общения модератора!вы белены переедаете?
нафиг вы не нужны со своими никами.
ни чего я коверкать не собирался и не собираюсь. Это любимое занятие дискавери. (наверное тоже ник сковеркал)
для дохрена обиженных пардон.
написал так как прочитал.

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
все для ВАСAvariya писал(а): Наслаждаемся эталонным, безупречно вежливым стилем общения модератора!![]()
![]()
С чего в друг какойто Котеркин мой ник коверкает???Где там руские буквы в нем??? Он о канале говорит?(тогда это флуд и бан форума.Док уберите немодера этого с форума.Борзота граничит с идиотизмом уже.Вы когда его нанимали,справки проверили?
так правильнее, прости авария не туда глянул когда читалzevs4699 писал(а):да ладно, я же не знал как правильно обращаться к Вашему Велечеству, Госпоже Про100Филе, простите
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Интересное умозаключение, не путайте с общением в чате.Карт-Аю писал(а):В интернете принято обращение на ты.
Вот объясните мне, почему равность должна заключаться в обращении к друг другу на "ты", а не на "вы"?DarkXenon писал(а):Обращение на "вы" принято в личной либо корпоративной переписке. В интернете же все равны.
Троллинг? Попытка показаться умнее чем есть на самом деле? Если Вы (в данном случае, обращение ВЫ, показывает мое отрицательное отношение, желание дистанцироваться от человека) докажете, что общение в чате, это не общение в интернете, Я принесу ВАМ официальные извинения, за мой тон.Candid писал(а):Интересное умозаключение, не путайте с общением в чате.Карт-Аю писал(а):В интернете принято обращение на ты.
с ДОКом надо обращаться на "вы", а с другими игроками на "ты", потому что перед ДОКом все равны