Дни Бессмертия и Полная Страховка

Основной форум для общения на игровые темы
Ответить
Фартаэль
Имя героя: Фартаэль

Дни Бессмертия и Полная Страховка

Сообщение Фартаэль » 07 мар 2015, 18:25

Ну вот опять случилось то, что случилось, купил страховку на 3 дня, а через 2 часа нарисовался неслом. И по итогу полтора суток полной страховки в трубу.
Док, я конечно понимаю, что это не так и дорого обходится (полтора суток страховки), но все же, может можно "замораживать" страховки на время неслома? Или как-то возвращать их временную прочку? Если что, то купил в 11:00, а неслом объявлен был в 13:10.
Спасибо за понимание и внимание.
Делай, что должно, свершиться чему суждено!

phdoc
Администратор

Re: Дни Бессмертия и Полная Страховка

Сообщение phdoc » 23 мар 2015, 13:55

Сильно проще помнить про наши праздники и учитывать это в своих планах.
Делитесь и перемножайтесь

Фартаэль

Сообщение Фартаэль » 28 мар 2015, 01:47

Так-то оно так. Но, есть одно большое НО. Вот откуда к примеру я мог знать, что неслом начнется днем 7-го числа, на не с нуля минут 8-го? Или скажем когда я уверен, что у меня будет в течении месяца каждый день по несколько часов времени поиграть, я покупаю себе на месяц страховку, чтобы не парится с её временем, или на пару недель. А получается нужно подстраиваться под праздники. Правда, Док, согласись не так уж и нелогична была моя просьба что-то сделать со страховкой, которая на неслом выпадает. В конце концов, я же один такой, не помнящий про праздники, и не умеющий считать.

Ukhtaman
Имя героя: Ухтаман, Крюлодырь

Сообщение Ukhtaman » 28 мар 2015, 02:08

Фартаэль писал(а):Так-то оно так. Но, есть одно большое НО. Вот откуда к примеру я мог знать, что неслом начнется днем 7-го числа, на не с нуля минут 8-го? Или скажем когда я уверен, что у меня будет в течении месяца каждый день по несколько часов времени поиграть, я покупаю себе на месяц страховку, чтобы не парится с её временем, или на пару недель. А получается нужно подстраиваться под праздники. Правда, Док, согласись не так уж и нелогична была моя просьба что-то сделать со страховкой, которая на неслом выпадает. В конце концов, я же один такой, не помнящий про праздники, и не умеющий считать.
При всём уважении к Фартаэлю, хочу заметить, к Создателю сего проекта не мешало бы обращаться на Вы. Во-первых, человек более старшего возраста; во-вторых, он создал этот проект и правила определяет он. Так сказать, президент ХЛ. Повторюсь, при всём уважении.
А вот насчёт "...я покупаю себе на месяц страховку, чтобы не парится с её временем, или на пару недель. А получается нужно подстраиваться под праздники" я припоминаю, как Фартаэль в общем чате меня нравоучал, мол, какой я жадный и не могу купить "за реал" знак полной страховки на неделю, пусть я и играю из этой недели 2-3 дня. Вот теперь ты сам стал жадным, согласись ;)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 мар 2015, 11:00

Ukhtaman писал(а):[ во-вторых, он создал этот проект и правила определяет он.
конечно :)
но благодаря игрокам игра дополняется УДОБНЫМИ мелочами.

данная мелочь очень удобна для игроков и я думаю все с огромным СПАСИБО отнесутся к ее реализации. (я про реальщиков)
если на время неслома и на время "не работы "игры таймер будет останавливаться.

так же понятно что у Дока много других идей/забот и ему не до этой "заботы об игроках"
по этому и ответил:
phdoc писал(а):Сильно проще помнить про наши праздники и учитывать это в своих планах.
но мы все же надеемся что данную просьбу он занесет в свой график работ по ХЛ

Фартаэль

Сообщение Фартаэль » 03 апр 2015, 00:20

Ukhtaman писал(а):
Фартаэль писал(а):Так-то оно так. Но, есть одно большое НО. Вот откуда к примеру я мог знать, что неслом начнется днем 7-го числа, на не с нуля минут 8-го? Или скажем когда я уверен, что у меня будет в течении месяца каждый день по несколько часов времени поиграть, я покупаю себе на месяц страховку, чтобы не парится с её временем, или на пару недель. А получается нужно подстраиваться под праздники. Правда, Док, согласись не так уж и нелогична была моя просьба что-то сделать со страховкой, которая на неслом выпадает. В конце концов, я же один такой, не помнящий про праздники, и не умеющий считать.
При всём уважении к Фартаэлю, хочу заметить, к Создателю сего проекта не мешало бы обращаться на Вы. Во-первых, человек более старшего возраста; во-вторых, он создал этот проект и правила определяет он. Так сказать, президент ХЛ. Повторюсь, при всём уважении.
А вот насчёт "...я покупаю себе на месяц страховку, чтобы не парится с её временем, или на пару недель. А получается нужно подстраиваться под праздники" я припоминаю, как Фартаэль в общем чате меня нравоучал, мол, какой я жадный и не могу купить "за реал" знак полной страховки на неделю, пусть я и играю из этой недели 2-3 дня. Вот теперь ты сам стал жадным, согласись ;)
При всем уважении, Крю, но ты сейчас выступаешь в роли адвоката "дьявола". Я думаю если бы Доку была так неприятна моя фамильярность, то он сам бы написал, это первое. Второе, не думаю, что Док на СТОЛЬКО старше меня, что бы я пресмыкался. Но безусловно я его уважаю за создание этого проекта, и поэтому прошу меня простить (это я к Доку), если чем-то оскорбил.
А теперь по-существу. Когда я тебя, Крю, в чате "нравоучал", я имел ввиду совсем иную ситуацию, чем эта. Если я за недельную страховку отыграю только 12 часов, тут только я сам буду виновником, а когда наступает нежданное бессмертие, то тут с моей стороны все чисто, и я думаю, что все таки можно было сделать, то что я собственно и просил. Кстати, то же и касается падения сервера.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 03 апр 2015, 11:41

Фартаэль писал(а):Кстати, то же и касается падения сервера.
В случае проблем с сервером игрок теряет ожидаемый функционал.
И, кстати, в этих случаях жизнь всех временных артефактов продлевается на период простоя.
Делитесь и перемножайтесь

newal
Имя героя: newal

Сообщение newal » 03 апр 2015, 16:29

А не проще ли составить некий план годовой ввода в игру временных строений, локаций и дней неслома?
бывает что и старички путаются немного в ожидаемых праздниках, а новички про них совсем не знают.
Несмотря на многие вещи уже устоявшиеся, естественно этот план останется примерным, Док может вносить в него поправки.
Прикрепить куда нибудь в Тронный зал сверху. и всем будет немного удобнее

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 03 апр 2015, 16:51

newal писал(а):А не проще ли составить некий план годовой ввода в игру временных строений, локаций и дней неслома?
бывает что и старички путаются немного в ожидаемых праздниках, а новички про них совсем не знают.
Несмотря на многие вещи уже устоявшиеся, естественно этот план останется примерным, Док может вносить в него поправки.
Прикрепить куда нибудь в Тронный зал сверху. и всем будет немного удобнее
ладно старички :)
иногда сам Док забывает ггг

а по факту...
все ооочень приблизительно что когда :)
но должны знать ггг

Ответить