Не переживай, снова скажу теми же словами: это игра. А решение думаю будет найдено.Vestnica писал(а):
Ну брошу я игру...вам легче станет.?
если легче, я брошу...
просто достало это все уже
Фурункул ПвП
Re: Фурункул ПвП
мне кажется боюсь и ною здесь не столько я, сколько те, кто боится, что док вдруг действительно возьмется
за эту проблему и перекроет возможность добывать практически халявные кресты.
- МонТекристо
- Имя героя: Рогвор
во первых, карт я прочитал с самого начала. во вторых, уходил или не уходил, когда как и при каких обстоятельствах, дело не твое.
во вторых,
во вторых,
какая проблема? какие халявные кресты? ты пробовала сидеть и выжидать что бы поймать? ровнять баланс в 20% силы? есть куча времени что бы избегать нежелательного боя, и для этого даже инвалиду времени должно хватать, у меня комп на 98й еще, тормозной жуть, но мне и этого хватает. Раньше по всей карте таймаута не было, и арты ломались ВСЕ, и всех устраивало, пока такие как ты и карт не наныли, теперь получаем тайм на карте, силу 20% и т.д, кто несет бред так это вы, вечно ваше нытье в чате, научитесь играть и будет вам радость вот и все.Vestnica писал(а):мне кажется боюсь и ною здесь не столько я, сколько те, кто боится, что док вдруг действительно возьмется
Модеры, пожалуйста зетерите этот пост:
МонТекристо - говоришь перечитал все. Ну нужно же быть таким... я не знаю... без великого и могучего мне трудно описать твои слова.
Вестнице не нужно все то, что ты говоришь. У нее техническая проблема и она не знает как ее решить. Кроме этого, была бы возможность ей и не надо было бы, что то решать. Нашлось бы куча народа, которые позволили бы ей играть спокойно. Другое дело что такой возможности нет технически.
А твои посты хороши в другой теме -ты тему перепутал, бывает.
МонТекристо - говоришь перечитал все. Ну нужно же быть таким... я не знаю... без великого и могучего мне трудно описать твои слова.
Вестнице не нужно все то, что ты говоришь. У нее техническая проблема и она не знает как ее решить. Кроме этого, была бы возможность ей и не надо было бы, что то решать. Нашлось бы куча народа, которые позволили бы ей играть спокойно. Другое дело что такой возможности нет технически.
А твои посты хороши в другой теме -ты тему перепутал, бывает.
Тебе не нравится то что тебя ловят или то что ты арты теряешь? Если арты, то тут просто. Носишь те что не ломаются. Если то что ловят. Договорись с теми кто его хотят словить, и делайте засады. Если ты не хочешь проигрывать, просто потренируйся в певепе. Викторе в позолоте ходит, и когда сливается неплохо так ломается....
Если все лом то можно в замке сидеть. С таким количеством приключений от дока, или рыбу ловить в заповеднике. Был перс который рыбу тока и ловил.
А можешь найти еще какой то хитрый план. Например апнутся на 20 ур, и ходить в пати с дуэлянтами. На которых страшновато нападать. И потом собрать магму, против магмы с полным запасом манны, реально страшно ити.
А если хочешь можешь одеться и подучится дуэлянским хитростям и бить всех. Но знак охотника это совсем....
Если все лом то можно в замке сидеть. С таким количеством приключений от дока, или рыбу ловить в заповеднике. Был перс который рыбу тока и ловил.

А можешь найти еще какой то хитрый план. Например апнутся на 20 ур, и ходить в пати с дуэлянтами. На которых страшновато нападать. И потом собрать магму, против магмы с полным запасом манны, реально страшно ити.
А если хочешь можешь одеться и подучится дуэлянским хитростям и бить всех. Но знак охотника это совсем....
Насчет честных договоренных (когда оба выиграть могут) боев Викторе уже позно. Вот выйдет после боя, и тут кто-то вроде Мартовского и нападет. Он ведь предлагал что бы после боя тайм убрать?))
после того что мне устроили в чате и реакции модераторов на это все, мне уже без разницы как здесь все будет.
Для таких ублюдков я жертву играть не буду. С меня довольно. Пока
Для таких ублюдков я жертву играть не буду. С меня довольно. Пока
не, он предлагал дать шанс Викторе восстановится, но что бы он не смог убежать - вот это благородно. А я озвучил чью то идею: без тайм аута. Я более мстительныйР.Я.В. писал(а):Насчет честных договоренных (когда оба выиграть могут) боев Викторе уже позно. Вот выйдет после боя, и тут кто-то вроде Мартовского и нападет. Он ведь предлагал что бы после боя тайм убрать?))

аа)) тогда это кто-то вроде тебя нападет на честного дуэлянта? И я ща не про Викторе)))Карт-Аю писал(а):не, он предлагал дать шанс Викторе восстановится, но что бы он не смог убежать - вот это благородно. А я озвучил чью то идею: без тайм аута. Я более мстительныйР.Я.В. писал(а):Насчет честных договоренных (когда оба выиграть могут) боев Викторе уже позно. Вот выйдет после боя, и тут кто-то вроде Мартовского и нападет. Он ведь предлагал что бы после боя тайм убрать?))- но в принципе -это единственный на данный момент способ защитить слабых.
ну, это же игра не так ли? Да и зачем нападать на честного дуэлянта -если крестов не будет:))) Мстя - это главное, вот тогда да -тогда все думать будутР.Я.В. писал(а): аа)) тогда это кто-то вроде тебя нападет на честного дуэлянта? И я ща не про Викторе)))