Знаки
Re: Знаки
я уже спрашивал, вроде чтото намечается но не скоро ещо, наверно с другими допами может док думает обмен, всетаки знаки добыть труднее чем кресты, да и отслеживать и конт ролировать их получателей проще
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Еще конкретней?Murderer писал(а):Док, а будет ли расширен ассортимент обмена знаков победы в клановой войне? На те же точильные камни и артефакты орка, ветерана и тп?
Делитесь и перемножайтесь
- МонТекристо
- Имя героя: Рогвор
может стоит ввести за победу в турнире х2, или может х3 тряпки? тогда думаю и турниры более игабельными будут, да и обмен будет более выгодным. Ну или на всеобщий знак не х2 каждой рассы, а по 1?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
я думаю надо прировнять арты за знаки всеобщих побед по параметрам к крестовым.phdoc писал(а):Еще конкретней?Murderer писал(а):Док, а будет ли расширен ассортимент обмена знаков победы в клановой войне? На те же точильные камни и артефакты орка, ветерана и тп?
-
а еще правильнее (мое имхо) поменять знаки всеобщей победы с крестами местами, т.е за знаки всеобщей победы допы как у крестовых, а у знаков дуэлянта без допа, ну или 1 доп.
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Я давно предлагал сделать арты за тур знаки с допами,накопить 120 знаков на палку пм значительно сложнее и дольше чем 150 крестов
Первые зарабатываются вообще без каких-либо затрат, кроме времени.Мартовский_котя писал(а):я думаю надо прировнять арты за знаки всеобщих побед по параметрам к крестовым.phdoc писал(а):Еще конкретней?Murderer писал(а):Док, а будет ли расширен ассортимент обмена знаков победы в клановой войне? На те же точильные камни и артефакты орка, ветерана и тп?
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
тут все зарабатывается без затрат - вопрос времени.phdoc писал(а):Первые зарабатываются вообще без каких-либо затрат, кроме времени.
и на данный момент арты за кресты и арты за всеобщие никак не сравнимы по время/приз
ну так я об этом пишу с того момента когда был проапрежен обмен за знаки дуелянта. На карте можно провести сотни и сотни боев в обычных\простых артах изредка разбавляемыми редкими, и то починка которых или покупка- незначительные затраты.Мартовский_котя писал(а):тут все зарабатывается без затрат - вопрос времени.phdoc писал(а):Первые зарабатываются вообще без каких-либо затрат, кроме времени.
и на данный момент арты за кресты и арты за всеобщие никак не сравнимы по время/приз
Или быть может кто-то предпологает что у нас сделал заявку на арене и все прибежали дуелиться? Бои на арене аналогичный как и на карте не позовешь сопеника никто не придет, если ты толька не в нищеских артах и любой проходимец сможет наложит тебе за воротник. И как на арене так и на карте, перед боем можно обговорить артефакты\их свойства , навыки и статы героя, в итоге бои и там и там без материальных потерь, исключая тока случаи ПК коих от общего количества очень мало.
есть предложение ввести дроп в турах с 18+ лвла всех знаков по х2, тобишь и тряпки с побежденных и турзнаки тоже должны по 2 падать за победу. сейчас вроде по 1 всё дают, кроме знаков впв.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций