в очередной раз про Аварию

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Re: в очередной раз про Аварию

Сообщение Demetrius » 13 май 2015, 10:36

Вот тут дилемма модераторская: с одной стороны нарушение может быть пустяковым, не заслуживающим бана больше часа, а с другой стороны история банов персонажа такова, что надо банить на месяц. Справедливость и несправедливость в одном флаконе. Стараешься придерживаться одной линии поведения - всем одинаково в одинаковых условиях, но бывает всякое...

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 13 май 2015, 11:04

h2o писал(а):Док может посмотреть чат.
блин ну ты то в курсе реакцию Дока на данный чат :)
Инкогнито писал(а):Давайте начнем с того, что каждый модератор предвзят. каждый. просто кто то это признает, кто то нет. Арсений кроет ТБ, Авария возможно наоборот. Никого не покрываю, сам в чате толком не появляюсь. На модераторские войны не обращаю внимания. Но факт есть факт, предвзятое отношение-было, есть и будет. Кто то кого то обидел и все, баны максимальные, и попытки уязвить. Но повторюсь, по моим наблюдениям, модератор Арсений123 покровительствует клану ТБ.
было и будет всегда :)
Demetrius писал(а):Вот тут дилемма модераторская: с одной стороны нарушение может быть пустяковым, не заслуживающим бана больше часа, а с другой стороны история банов персонажа такова, что надо банить на месяц. Справедливость и несправедливость в одном флаконе.
именно по этому я ДАВНО предлагал, чтоб время банов высчитывалась автоматом.
модератор только нажимал кнопку и причину писал.
чтоб не было тому больше тому меньше.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 13 май 2015, 12:52

Avariya писал(а):я категорически против превращение чата в помойку.
Спасибо.
Делитесь и перемножайтесь

h2o
Имя героя: Безымянный))

Сообщение h2o » 13 май 2015, 22:08

phdoc писал(а):
Спасибо.
так она сама же и позволяет помойке случаться, когда эта помойка идет против ТБ, не банит за провокации, и оскорбления, но стоит только кому-то из ТБ отреагировать - он идет в бан.
Я в 1м сообщении примел примеры таких допущений, но товарищь ДОК видимо не нашел время посмотреть...

я извиняюсь, я видимо забыл, что толку нет писать на форум.

Всезнамус
Имя героя: Athelstan, Профессор

Сообщение Всезнамус » 13 май 2015, 22:12

h2o писал(а):
phdoc писал(а):
Спасибо.
так она сама же и позволяет помойке случаться, когда эта помойка идет против ТБ, не банит за провокации, и оскорбления, но стоит только кому-то из ТБ отреагировать - он идет в бан.
Я в 1м сообщении примел примеры таких допущений, но товарищь ДОК видимо не нашел время посмотреть...

я извиняюсь, я видимо забыл, что толку нет писать на форум.
Да потому что модеров на карте сливали, вот и мстят. А Доку плевать, он сам придумал такие правила и ничего с этим не делает, для него это "норма"

Модеры вообще не должны играть в данную игру, что бы, так сказать, интересы не совпадали... Обижалки свои включают и банят 6к+. Про себя молчу, история хороша) Но новичков то в клане за что? За то что они в моем клане?

Avariya
Имя героя: Авария

Сообщение Avariya » 13 май 2015, 22:40

Да потому что модеров на карте сливали, вот и мстят. А Доку плевать, он сам придумал такие правила и ничего с этим не делает, для него это "норма"

Модеры вообще не должны играть в данную игру, что бы, так сказать, интересы не совпадали... Обижалки свои включают и банят 6к+. Про себя молчу, история хороша) Но новичков то в клане за что? За то что они в моем клане?
Если это принцип раздачи банов у модера в ТБ, я то тут при чем? Не надо примерять свою примитивную логику на других людей.

Всезнамус
Имя героя: Athelstan, Профессор

Сообщение Всезнамус » 13 май 2015, 22:51

Avariya писал(а):

Если это принцип раздачи банов у модера в ТБ, я то тут при чем? Не надо примерять свою примитивную логику на других людей.
Стрелки не кидай, я про тебя говорю и тема про тебя

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 13 май 2015, 23:31

Кто когда-нибудь видел в новейшей истории ХЛ что бы модер извинился за то что творит в чате? За нарушения, оскорбления? Хоть кто-то видел что бы его Док наказал? "Мы такие же игроки" - говорят они, мы сюда приходим играть, только в свое время успели у Дока выпросить модераторство и стали неприкасаемыми. Вы просто прочитайте КАК ВЕДУТ ДИАЛОГ девушки модераторы на форуме. Вам это ни чего не напоминает? Мне очень - "совковый" магазин, слава Богу многие не застали это чудо.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 13 май 2015, 23:57

я видел извинения.
видел как модер отдавал свой месячный снег пострадавшему.

давно это было :)
но и сортировать модеров по половым признакам тоже не вариант :)

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 14 май 2015, 00:17

Мартовский_котя писал(а):я видел извинения.
видел как модер отдавал свой месячный снег пострадавшему.

давно это было :)
но и сортировать модеров по половым признакам тоже не вариант :)
Я тоже видел -но этот модер давно не появляется.
А по поводу сортировать, не сортировать. Повторюсь, с них и спрос больше (у меня, например). Один промах -равен провалу, ни за что не отмыться и не доказать, что равна мужчине. И плевать, пусть называют меня как хотят и ищут кучу комплексов. Мужика я и обматерить могу - а эти вспомнят, что они не торговки из совка, а очень даже "носители морали и культуры".

Ответить