впв тур
Модератор: Бенедикт
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
впв тур
бой № 15535511
можно не комментировать ни чего....
видно, что герой КАК ТО ТАК с самого начала подыгрывает Хероморфу, вместо того, чтобы бить его самого,как наиболее быстрого и атакующего противника ,тем более что Хероморф уже походил практически всеми отрядами...
Герой Дискавери, кидает Инферно в кучу, согласен, НО!!! цепляет только мои стеки, хотя мог поровну и Мистера Пропера и КАК ТО ТАК, на вопрос, почему не призвался, ответил:
21:54 discovery_sts41d:
Призвать вам очки датьТут меня 2е пинают,очки хоть заработать
Интересно, вместо того, чтобы взять шанс на победу, уменьшаем армию Мистера Пропера, хотя мог обоим Некрополисам навалять.
В конце так вообще ШОУ, вместо того, чтобы добить баллистой апфеникса, и ходить в следующем раунде первым,что дает огромные шансы на победу, КАК ТО ТАК убивает 4 вампира, (при чем не добивает Мистера Пропера, его убьет Хероморф на след раунде, 2 скелетика) полный бред. Видимо не видимая указка подсказывает КАК ТО ТАК чо делать, чтобы подыграть ..... и проиграть
Итог сами видите....
видно, что герой КАК ТО ТАК с самого начала подыгрывает Хероморфу, вместо того, чтобы бить его самого,как наиболее быстрого и атакующего противника ,тем более что Хероморф уже походил практически всеми отрядами...
Герой Дискавери, кидает Инферно в кучу, согласен, НО!!! цепляет только мои стеки, хотя мог поровну и Мистера Пропера и КАК ТО ТАК, на вопрос, почему не призвался, ответил:
21:54 discovery_sts41d:
Призвать вам очки датьТут меня 2е пинают,очки хоть заработать
Интересно, вместо того, чтобы взять шанс на победу, уменьшаем армию Мистера Пропера, хотя мог обоим Некрополисам навалять.
В конце так вообще ШОУ, вместо того, чтобы добить баллистой апфеникса, и ходить в следующем раунде первым,что дает огромные шансы на победу, КАК ТО ТАК убивает 4 вампира, (при чем не добивает Мистера Пропера, его убьет Хероморф на след раунде, 2 скелетика) полный бред. Видимо не видимая указка подсказывает КАК ТО ТАК чо делать, чтобы подыграть ..... и проиграть
Итог сами видите....
Последний раз редактировалось Мистер Пропер 15 май 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: впв тур
Герой ТБ в этом бою вместо убийства того у кого армии больше,дал каст против Некра,что еле дышал уже.Требую Заблочить Мистера пропера за подыгрывания клану ОР.Мистер Пропер писал(а):бой № 15535511
Итог сами видите....
- Мистер Пропер
Док бы еше чат проверил во время боя.... весь, в том числе и ЛС
А еще прошу проверить героя Хероморфа, а не клан ТБ.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
а еще... а еще...
он ваще не туда сходил. а те двое не так били.
и тут победитель яяяяяяяяя
детский сад
вспоминается давний суд впв и формулировка что то типа... неверно выставил прерогативу цели.

детский сад

вспоминается давний суд впв и формулировка что то типа... неверно выставил прерогативу цели.
- Мистер Пропер
попрошу МК не флудить в данной темеМартовский_котя писал(а):а еще... а еще...
детский сад
- Мартовский_котя
проп ну как маленькийМистер Пропер писал(а): попрошу МК не флудить в данной теме

впв самый ДОГОВОРНОЙ тур (даже если там и договоров не было)
к примеру наш бой с дантарцем и диском ... в суд пропер слил ради кота

следующий бой со знамом .... ну вас нафиг... я не играю в ваши игры. (а всего лишь знам оказался в бою и все решили выразить огромную "благодарность" ему и стукнули по разику)
до этого 2 мои боя меня лесники или в 2 или в 3 выносили в зависимости как сильно я мер от инферны

- Мистер Пропер
Вот и правильно, желательно, чтобы Док проверил чат, во время боя, и все встанет на свои места, без догадок каких-либоМартовский_котя писал(а): впв самый ДОГОВОРНОЙ тур (даже если там и договоров не было)
Где???? это тур ВПВ, я ударил всей армией по всем игрокам..Мартовский_котя писал(а):к примеру наш бой с дантарцем и диском ... в суд пропер слил ради кота
Этот бой (15536319) для другой темы, Инферно Шляпы, очень вовремя было бы в кучу МК, но вот бяда, промахнулся видать, и добил Знамуса.....Мартовский_котя писал(а): следующий бой со знамом .... ну вас нафиг... я не играю в ваши игры. (а всего лишь знам оказался в бою и все решили выразить огромную "благодарность" ему и стукнули по разику)
- Мартовский_котя
это сугубо личные хотелкиМистер Пропер писал(а): Этот бой (15536319) для другой темы, Инферно Шляпы, очень вовремя было бы в кучу МК

Чего вы хотели от ВпВ, здесь разрешены любые сговоры, кроме распиливания призовых мест заранее.