несколько вопросов, Док

Основной форум для общения на игровые темы
Ответить
Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

несколько вопросов, Док

Сообщение Карт-Аю » 26 май 2015, 14:14

1. В той ссылке, которую вы мне дали, я так и не нашел ответа на вопрос: Как мне поступать, если в общем чате меня намеренно оскорбляют, а реакция модераторов запаздывает и при этом быть уверенным, что наказание все таки осуществиться?
2. Как владелец героя Снол, в активе которого, "целых" 1,5 суток кляпов, стал модератором и будучи модератором позволял оскорбительные высказывания в адрес героя Викторе?
3. Не кажется ли вам, что темы про злоупотребления модераторов, намеренно зафлуживаются самими модераторами? Может стоит внести ограничение: Автор топика- Ваш ответ.

phdoc
Администратор

Re: несколько вопросов, Док

Сообщение phdoc » 26 май 2015, 14:58

Вам следует оформить сообщение в соответствующем разделе форума, руководствуясь инструкцией viewtopic.php?f=7&t=6979
Все модераторы становятся модераторами одинаковым способом.
Нет, не кажется.
Делитесь и перемножайтесь

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Re: несколько вопросов, Док

Сообщение Карт-Аю » 26 май 2015, 16:22

1. В той инструкции прописано, только о оскоблениях в приват, про оскорбления в общем чате ни слова. Мало того я часто был свидетелем того, как вы отписывались, мотивируя, что расматриваете только оскорбления в приват. Замкнутый круг, стоит либо поправить инструкцию, либо честно сказать, что никаких действий не будет. И тот же Котос может спокойно меня оскорбить, а модератор Тата-тут, сидя на одном из своих многочисленных мультах, сделать вид что ее нет.
3. В этом случае мне не понятна ваша реакция в теме про кляпы, я даже стараясь ответить на крайне-негативные высказывания модераторов и поддерживающих их игроков, старался быть корректным.
Так же меня удивляет то, что Вы намеренно оставляете возможность для бардака.

Ответить