mr.Hanter

Чиним нарушенные правила
Хантер
Имя героя: Mr.Hunter

mr.Hanter

Сообщение Хантер » 27 май 2015, 17:08

Уважаемый Док, прошу рассмотреть моё наказание по взаимопомощи персу Хантеру. И прошу не обращать внимание на клевету. я на полном серьёзе говорю что я не играю на два окна как это делают многие ( я просто не умею это делать). Большинство боёв у меня, происходят подловы (таким образом качаю звание варграф), так как в бой ни кто со мной на карту не хочет идти даже при сравнивание статов и обговаривание артефактов. Те бои которые представлены со снегом, происходили в турах. Бой за Снега играл друг, тур не доигран был и доигрывать не собирались, зарегестрировались для того чтоб завлечь людей в турнир (в любом случае тур не доигран) взаимопомощи персу Хантер ни какой нет. Эта провакационная клевета исходит от людей которых я ловил и скорей всего про которых я в общем чате писал что они так сказать пилят кресты(там целая мафия), меня ни однократно звали в их группу, но мой ответ был "нет". Я ещё повторюсь этим персом я ни чего не нарушал и нарушать не собираюсь, так как время своё мне очень жалко. В этой игре я отдыхаю, а не воюю. Объясню про битву http://www.heroesland.com/battle.php?14127373, играл друг за Снега (Док проверьте айпи), тут бой мог пройти и не в мою пользу, пвп и так ни кто не играет, а если от скуки мы сыграли с другом без какой либо наживы, это не означает что нужно штрафовать -2кк. Прошу пересмотреть моё наказание. Я тут ни в чём не виновен. Как доказать по другому я не знаю, но в этой игре прокачивать перса до 13 лвл на пвп тем более оверлорда, не так уж и просто.

Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Re: mr.Hanter

Сообщение Инкогнито » 27 май 2015, 17:11

Хантер писал(а):Уважаемый Док, прошу рассмотреть моё наказание по взаимопомощи персу Хантеру. И прошу не обращать внимание на клевету. я на полном серьёзе говорю что я не играю на два окна как это делают многие ( я просто не умею это делать). Большинство боёв у меня, происходят подловы (таким образом качаю звание варграф), так как в бой ни кто со мной на карту не хочет идти даже при сравнивание статов и обговаривание артефактов. Те бои которые представлены со снегом, происходили в турах. Бой за Снега играл друг, тур не доигран был и доигрывать не собирались, зарегестрировались для того чтоб завлечь людей в турнир (в любом случае тур не доигран) взаимопомощи персу Хантер ни какой нет. Эта провакационная клевета исходит от людей которых я ловил и скорей всего про которых я в общем чате писал что они так сказать пилят кресты(там целая мафия), меня ни однократно звали в их группу, но мой ответ был "нет". Я ещё повторюсь этим персом я ни чего не нарушал и нарушать не собираюсь, так как время своё мне очень жалко. В этой игре я отдыхаю, а не воюю. Объясню про битву http://www.heroesland.com/battle.php?14127373, играл друг за Снега (Док проверьте айпи), тут бой мог пройти и не в мою пользу, пвп и так ни кто не играет, а если от скуки мы сыграли с другом без какой либо наживы, это не означает что нужно штрафовать -2кк. Прошу пересмотреть моё наказание. Я тут ни в чём не виновен. Как доказать по другому я не знаю, но в этой игре прокачивать перса до 13 лвл на пвп тем более оверлорда, не так уж и просто.
Бредоносный ты...Просто так тебя бы не наказали, сенги твои персы, и самопомощь это, не важно кто во время боя сидел за тебя, важно то, что хозяин у них ты :)
и что то подобное уже было, я не виноват, меня подставили вот тут: viewtopic.php?f=15&t=8295 припоминаешь?
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

Хантер

Сообщение Хантер » 27 май 2015, 17:26

Рогоор успокойся, злишься ты только по одной теме, то что я с кланом за твои оскорбления, выбили клан лесников и тебя кикнули от туда, вот ты и злишься, будь мужиком и не наговаривай на людей. Хантером я играю честно.

Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Сообщение Инкогнито » 27 май 2015, 17:37

Хантер писал(а):Рогоор успокойся, злишься ты только по одной теме, то что я с кланом за твои оскорбления, выбили клан лесников и тебя кикнули от туда, вот ты и злишься, будь мужиком и не наговаривай на людей. Хантером я играю честно.
Много ты на себя берешь да и "твой клан" тоже :D
1)Абсолютно даже и не вспоминал про тот инцидент
2)Вы выбили кого-то? По моему это просто кинуть вар и заставить немного в замке посидеть
3)Я в то время, был главой клана и вышел абсолютно на добровольных условиях после чего оооочень долго пробыл там алхимиком
4)Будь мужиком для начала ты, понес заслуженное наказание, так и прими его достойно. Ты же герой только в чате, а тут ты плачешься, мол я ни я и битва не моя :D
5)Наговариваю. Ок. Т.е ты сейчас хочешь сказать что док выписал тебе штраф только из за моих "наговоров"? Без проверки? Неужели ты думаешь что достаточно не обосновано написать тему и док выпишет наугад штраф?Эх...
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 27 май 2015, 20:13

делай выводы хантер, руль от себя кому попало не давай, и никакие сказки придумывать не надо будет :)
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 27 май 2015, 20:30

боюсь опять всплывет Томский айпи?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 май 2015, 12:07

Смотрите.
Вот играют два разных героя, заходя в игру откуда-то, например, из Краснодара. С одного адреса. И все у них хорошо, ибо это не запрещено никак.
Вот у них должна случиться битва на турнире ли, на карте ли, где-то еще ли. И за несколько минут до этого момента один из их рулевых внезапно переезжает куда-то, скажем, в Латвию. И так несколько раз.
Ваши версии?
Делитесь и перемножайтесь

discovery
Имя героя: discovery_sts41d

Сообщение discovery » 28 май 2015, 12:21

phdoc писал(а):Смотрите.
Вот играют два разных героя, заходя в игру откуда-то, например, из Краснодара. С одного адреса. И все у них хорошо, ибо это не запрещено никак.
Вот у них должна случиться битва на турнире ли, на карте ли, где-то еще ли. И за несколько минут до этого момента один из их рулевых внезапно переезжает куда-то, скажем, в Латвию. И так несколько раз.
Ваши версии?
Финкач и надо блочить Хантера(латвия это Хаябуса еще)?

За правду
Имя героя: За правду

Сообщение За правду » 28 май 2015, 13:45

Свободу Анжеле Девис

Хантер

Сообщение Хантер » 28 май 2015, 14:07

я ещё раз попробую объяснить, герое Хантером я ни каким образом не хотел нарушить правила. Наживы тут нет. Самопомощи тут тоже нет. Финкач? какой же тут финкач? тур не доигран, отнимите у меня три тряпки если это так принципиально, но не штрафовать же на -2кк за клевету обиженных. Да признаю, отдал акк другому человеку, не знал что нельзя отдавать аки. Но ещё раз, не нажил я на этих боях ни копейки и не преследовал я эти цели. Как ещё объяснить что я играю честно ?

Закрыто