Мартовский_котя писал(а):1на пятница заменят звание "Непобедимый"

просто аналогично других РЕДКИХ мероприятий.
оглашалось заранее..
давалось определенное время (вспомнить бега за синей ожирелькой) каждый сам решал когда он сможет и сможет или нет. Засекал время и начинал косить.
но тут же: 28го сказали 29го касить плюшка во какая.
если честно думал дадут альфа заначки (ну или что то похожее).
как то контрпродуктивно.
пусть оно все будет как есть раз уж сделали но знаки мне кажется через чур толстые для одного дня.
Итоги "праздника" (и еще в большей степени юбилея) печальны и плодят массу вопросов, в основном риторических.
Почему о мероприятии не "оглашалось заранее"? Неужели это так трудно? У меня, например, 29-го были дела во взрослом мире, которые за 5 сек отменить никак, а за сутки-двое - вполне можно было бы. Подстава? Она самая.
Про то, что размер плюшки ни в какие ворота, я даже и говорить не буду, выше Буса и прочие уже все посчитали и расписали, скажу лишь, что сам смысл долгой и умной прокачки героя в очередной раз дискредитирован. Многим ли захочется продолжать вкалывать, если рядом на халяву того же самого раздали и гуще и слаще?
Юбилей - это всегда подведение итогов. Подведем???
Сколько живых сегодня в этой игре? А скольких из них можно причислить к старожилам проекта? К тем, что на протяжении не дней, а ЛЕТ хранил верность именно этой песочнице и именно этим куличикам, хотя на просторах сети полным-полно других? А этих людей хоть как-то заметили-отметили или хотя бы, щёрдпабери, добрым словом по итогам юбилея порадовали?! А ведь они дофига отдали этой точке пространства своего времени, сил, эмоций, денег… И им до сих пор не лень было думать-считать, писать на форум, читать написанное другими…