Немного насущного, немного наболевшего... (вайп)
Re: Немного насущного, немного наболевшего... (вайп)
Могу сказать, что идею вайпа озвучивали многие мои знакомые в игре при общении. Но, МК прав, без разрешения многих вопросов история просто повторится по спирали.
Весь мир насилья мы разрушим?)) Полностью согласна с МК и Картом. Вайп не изменит ничего, дух игры не проснется, онлайн упадет еще больше, и все повторится. Это не способ решения проблем, мне кажется.
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
до сих пор вспоминаю чОткое мнение дока про смену расыDissident_Evil писал(а):что ВАЙПА НЕ БУДЕТ, phdoc четко выразил свое мнение по этому поводу.

и что мы видим

хотя это безусловно плюс, а вот вайп нет. нужно дальше исправлять игру в сторону комфорта.
уже сейчас вагон новичков 20+ о которых раньше было не слышно.
Давайте рассмотрим рассуждения.Dissident_Evil писал(а): Это всего лишь рассуждения , не принимай близко к сердцу ^_-
Я думаю, старички-то как раз не бросят, хотя... Ну вот допустим новичек, поиграл, ему понравилось, дошел до 10-ого уровня, вышел за гарнизон... и, бац, обнуление. Не будут такие играть. Новички вообще исчезнут. И я уже писал, что на начинающих игроков наличие высокоуровневых персонажей ну никак не сказывается (разве что есть в столице поставки - нет в столице поставок)Dissident_Evil писал(а): Бросят игру многие старички, которые одновременно являются столпами этой игры и ее постоянным онлайном и ее же всадниками апокалипсиса.
Смысла будет мало, вернее он будет, НО придет когда-нибудь очередное обнуление. А тогда вообще зачем что-то качать, развиваться, конкурировать.Dissident_Evil писал(а):Проснется интерес и здоровая конкуренция, кто-то сделает уклон на раскачку создателя, кто-то в расчете на пвп будет неспешно и грамотно взращивать молодняк, даже в профессиях кузнец и заклинатель появится смысл.
Для пвп, может и соглашусь, обнуление мало что изменит, но прокачивать персонажей будет уже неохотно.
Какие необходимые изменения-то?Dissident_Evil писал(а):Можно будет внести без последствий для текущего положения дел в игре так необходимые изменения в баланс, не будет жалоб по поводу резкого ослабления магов и тому подобное и подобное.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ В ЭТОМ, делете всех своих персов и гоу с нуля ,кто тебе мешает то?)))Dissident_Evil писал(а):Омела, я же не закрывать игру предлагаю, а начать с 0, ибо лично я хотел бы этого
Слабо сопряга удалить?))
- Мистер Пропер
Чета нету строников у этой темы, такое очучение, что после вайпа постигнет проект участь дантара
Именно такие настроения были в дантаре перед тем как он затонул,те же проблемы,и даже одна из последних обнов,была смена рассы.Прямо де-жавю какое тоМистер Пропер писал(а):Чета нету строников у этой темы, такое очучение, что после вайпа постигнет проект участь дантара

Спасибо.Фыфка писал(а):Пока печатала события за полтора года, много хорошего вспомнилось), и много я не написала
Я сам пугаюсь, когда осознаю - сколько понаделано. А, когда осознаю, сколько еще надо понаделать, - пугаюсь второй раз.
Таки вайпа не будет. Персональный же - доступен каждому давно.
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер