хочешь поиграть в игру "Докажи" на вылет?Мистер Пропер писал(а): опять же ,ты как громов, откуда все все знают??
всё те же люди
Модератор: Бенедикт
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: всё те же люди
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
оч интересное предложение
но вот в чем вопрос, я с вами в игре постоянно, ни чуть не меньше, и парадокс!! не знаю кто чьи мульты, да и откуда мне знать???
а вот откуда Вам известно, Док ответит может??
но вот в чем вопрос, я с вами в игре постоянно, ни чуть не меньше, и парадокс!! не знаю кто чьи мульты, да и откуда мне знать???
а вот откуда Вам известно, Док ответит может??
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Это мое дело играть им или нетMurderer писал(а): Сандро так вообще можно блокировать, Пропер им всё равно не играет
Дуели там честные, статы выровнены, если бы хоть 1 бой поглядел, сразу бы понял, все резист решает между 2мя магами
Лучше бы рассмотрел бои героя Фадоса, который получил альфа-забияку!!!! там есть мягко говоря "дуели" с перевесом статов в 20+
- Мартовский_котя
во сколько статов запрещен перевес?Мистер Пропер писал(а):Это мое дело играть им или нетMurderer писал(а): Сандро так вообще можно блокировать, Пропер им всё равно не играет
Дуели там честные, статы выровнены, если бы хоть 1 бой поглядел, сразу бы понял, все резист решает между 2мя магами
Лучше бы рассмотрел бои героя Фадоса, который получил альфа-забияку!!!! там есть мягко говоря "дуели" с перевесом статов в 20+
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
Играйте на арене и будет все хорошо, как ты сказал, вы тестите там, резю не резю, вот и тестите на арене.Мистер Пропер писал(а):Это мое дело играть им или нетMurderer писал(а): Сандро так вообще можно блокировать, Пропер им всё равно не играет
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
Судей должны интересовать бои, а не "кто куда заходил".
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
по боям шито крыто делать умеют давноphdoc писал(а):Судей должны интересовать бои, а не "кто куда заходил".

по боям...
с этой позиции можно судить только откровенные сливы, все остальное тоже из разряда "не получилось, не вышло, не шмагла" последнее особенно размазано. если судить только сам бой то будет без шансов, а если смотреть всю историю то это скачки на граблях с выбиванием крестов. Если начинать пользоваться связкой ник-игрок, то информации у судей нет никакой.
если сводить функционал суда только к просмотру боя... суд у нас будет такой суд

так что "к пуговицам претензии есть?" (с)
В чем проблема-то? Логи боев общедоступны.Мартовский_котя писал(а):если смотреть всю историю
- Мартовский_котя
пардон... ноphdoc писал(а):В чем проблема-то? Логи боев общедоступны.Мартовский_котя писал(а):если смотреть всю историю
если к самому бою нет претензий то работа судей закончена?.phdoc писал(а):Судей должны интересовать бои, а не "кто куда заходил".
Вы про который бой сейчас?Мартовский_котя писал(а):если к самому бою нет претензий то работа судей закончена?.