phdoc писал(а):...Вы помните, что мы в этом месте говорим о выяснении отношений двух героев и не о чем ином?...
Я прекрасно помню о чём речь. Я пытаюсь до Вас донести что выяснять отношения можно и на арене с тем же успехом. А на карту выходят в этой игре, чтобы
поймать или чтобы
выпиливать кресты. Именно поэтому "ПВП на карте" к меренью чем-либо отношение имеет самое последнее.
phdoc писал(а):...Нет, не так. Подумайте еще...
Да, Док! Давайте ещё страниц на 20 обсуждений поиграемся в угадайку!
Я же Вам аргументировано привёл пример, по Вашим же формулировкам, что "битвами по обоюдному согласию" на карте сейчас являются
только перепихи.
phdoc писал(а):...Нет. Особенно - в Вашем случае...
Ну это просто...очаровательно
Док, я так понимаю Вы надо мной уже откровенно издеваетесь?

Потому как просто валять дурака так даже нельзя уже.
Вы хотите сказать что не заметили всех этих букавок?:
Астант писал(а):...Тут можно обозначить еще массу недоумений, а можно заменить все и одним вопросом: Зачем стимулировать нападение сильного на слабого?
machairodus писал(а):...я предлагаю пк сделать частью игры так сказать официально, с повышением выгоды за грамотное пк и с серьезными осложнениями для вступивших на этот путь...
Мартовский_котя писал(а):phdoc писал(а):Не вопрос. Давайте обсуждать "правильное определение силы героев".
...а давайте обсуждать

только нас
нет данных...
и основной момент, без которого всё остальное сведётся на нет:
seryivyp писал(а):phdoc писал(а):...и битвы с другом за плюшки...
вот. Что это такое и как это выглядеть должно чтобы было
легально?...
seryivyp писал(а):...на данный момент отдельно вносить изменения в ПК и отдельно думать над проблемой "перепихов", надеясь что они никак не связаны - по меньшей мере опрометчиво...
seryivyp писал(а):...В таком случае какой смысл реформировать в дальнейшем ПК, если в конечном итоге всё опять сведётся к перепихунам?...
seryivyp писал(а):...Но там хотя бы осведомили игроков в том что можно а что нет, и если кто на этом попадётся то пусть уже пинает на себя, т.к. под соглашением в игре подписывались все...
seryivyp писал(а):...Но что плохого в том, если подобные очевидные только для Вас моменты станут очевидными для всех? Это опять же к наболевшим вопросам "размытых" терминов и формулировок в Правилах игры, идентификации понятий "финкачь", "перепих" и т.п. ...
Астант писал(а):...И именно "правила и ограничения" стимулируют нападения сильного на слабого! Док, это ведь фактически ключевая мысль всей этой темы! Установленные Вами "правила и ограничения" стимулируют бои в одну калитку и исправить эти правила можете то только Вы!...
Док, ведь та же самая комбинаторика бинарных признаков. Если проблема в шрифте, могу перекопипастить покрупнее...Что ещё тут добавить чтобы Вы поняли?
phdoc писал(а):...Которую именно систему?...
Так теме вроде называется "ПВП на карте." Соответственно и речь должна быть о системе "ПВП на карте".
phdoc писал(а):...Запретив ПвП на карте?...
Да хотя бы и так, Док! Раз уж Вы не видите другого выхода из всего того, что Вам предлагали.
Оставлять же всё без изменений, смотря дальше на то как перепихи принимают новые масштабы, ситуацию не исправит. Очередной покарательный спектакль, который сейчас идёт в Зале Суда, тому подтверждение. Отождествлять же перепихи с "пвп на карте" это уже извращение в прямом смысле слова.
phdoc писал(а):...Которую именно проблему?
...перечитал своё сообщение и не понимаю что в нём такого бессвязного или завуалированного, что Вы не видите сути

...речь там об одной проблеме шла, да и уже давно идёт об одном и том же:
seryivyp писал(а):...Не возьмусь никого конкретно осуждать конечно, Вас в том числе, но проблема перепихонства уже давно не новость для тех кто интересуется нюансами игры...