т.е. тут осудить не за бои а за ники)LEON писал(а):Насколько я понял Дока, сами бои в данной теме можно не рассматривать. А смотреть по никам, бои между собой сокланами. За фарм крестов, профит идет от любого боя. Причем кроме крестов, качается одно из самых сложных достижений. Рамук, Шайтан Сандро, Хаябуса и т.д..Поэтому просто посчитать все бои проведенные между данными героями, отнять все добытое ( кресты, звания). А штрафы вроде, пытались уже привязать к количеству нарушений.
всё те же люди
Модератор: Бенедикт
-
- Имя героя: Господарь валахии
Re: всё те же люди
Fair Play, причем тут бои. Смотри тему про инков.phdoc писал(а):Надо. Обязательно надо подробно описывать суть претензии в заявке.Мартовский_котя писал(а):да похоже уже не надоНет, не так. В наших принципах работы судейской Коллегии есть третий пункт, где упоминаются два повода. А значит Коллегия определяет не только нарушение правил, но и нарушение принципов Fair Play (где это уместно). Эти ваши "такие" бои - как раз про второе и вполне могут являться предметом рассмотрения.Мартовский_котя писал(а):к бою претензии есть? нет? свободен.
-
- Имя героя: Господарь валахии
ладно, ладно) плей дак плей, пусть судят
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
как это?? уже порешали в привате кто и за что виноват??LEON писал(а):Насколько я понял Дока, сами бои в данной теме можно не рассматривать.
или нет нарушений?? тогда перестаньте флудить, и закройте тему
а Дока попрошу оштрафовать автора за клевету
LEON писал(а):Насколько я понял Дока, сами бои в данной теме можно не рассматривать.
а ну понятно...LEON писал(а):А штрафы вроде, пытались уже привязать к количеству нарушений.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
аааМистер Пропер писал(а): как это?? уже порешали в привате кто и за что виноват??
или нет нарушений?? тогда перестаньте флудить, и закройте тему
закройте тему
не виноватая я

не метуси

скажи мне чем эти бои отличаются от прошлых штрафов когда нас наказывали за бои с васом/варданом а ор с хероморфом?
ники судили судят и будут судить

еслиб суд был активнее и решительней давно бы вынесли решение и закрыли тему.
- Мистер Пропер
согласен!! давно пора уже собраться и признать беспочвенность обвинения, тут нет ни чего, кроме ников
а Вас, уважаемый, судили за бои....
- Мартовский_котя
ну чтож..Мистер Пропер писал(а):согласен!! давно пора уже собраться и признать беспочвенность обвинения, тут нет ни чего, кроме ников
тут тоже однотипные бои с набиванием крестов

надо лишь только увидеть
Уважаемые судьи, проголосуйте, пожалуйста, За или против (если против то свою версию)Murderer писал(а):Предлагаю изъять у Ryu Hayabusa 10 крестов, у Алексия 9, оштрафовать обоих где то на 300к
- Мартовский_котя
как то рецидивы не учитываются 

- Мистер Пропер
Ну и судейская коллегия, вы как бабки на лавочке у подъезда, мыльные оперы обсуждаете...
Есть косяки в боях, виновны, нет, харош флудить
Есть косяки в боях, виновны, нет, харош флудить