"Плохой" подарок
"Плохой" подарок
Здравствуйте. Герой kotas1983 выслал подарок герою Арсений123 с оскорблением. Прошу разобраться.
-
- Имя героя: malysh
Re: "Плохой" подарок
ПффАрсений писал(а):Здравствуйте. Герой kotas1983 выслал подарок герою Арсений123 с оскорблением. Прошу разобраться.
0:34 Викторе: малышом играеться наверное
Сообщение Арсений » 31 июл 2015, 00:17
Я при прочтении понял: "управление героем с ником malysh".
даже смешно, что такого в подарке? я читаю это так - " надеюсь у таких детей как ты не будет никогда...ээ страшных снов, плохих оценок,нечестных модераторов в игре ну и тд.
а вы что подумали? запятые, они многое решают, как и суффиксы между прочим, часто ли в чате глагол играть употребляется так как викторе? ушки не режет, не горят?
что посеешь то и пожнешь, во всяком случае буду в это верить и надеяться. арсений он такой арсений) материала на 2 диссертации с одного уже.
У нас в клане у друга родился сын. Между прочим 4й... я переключал каналы и написал поздравляю Богдана с Рождением сына. Попал в торговый... всем понятно, что не флудил специально и это обычная ошибка. Нахрена рубить 6к? а я скажу почему, потому что нифига в работе модера не разбираешься.... Благодаря такой работе и новички сразу бросают играть. Они не понимают почему им тут же кляпы рубить...
И не нужно писать сейчас - что бан по совокупности штрафа. весь чат видел что была обычная ошибка чатами и все. которая тянула на 600 сек. на 600, если бы был адекватный человек у кнопки...
И не нужно писать сейчас - что бан по совокупности штрафа. весь чат видел что была обычная ошибка чатами и все. которая тянула на 600 сек. на 600, если бы был адекватный человек у кнопки...
Конечно, не нужно. Онлайн было 2 модератора. Оба вынесли решение 6000 секунд. Наглейший капс и флуд в торговом чате. Подарок почему-то прилетел мне. Почему?нефлудим писал(а): И не нужно писать сейчас - что бан по совокупности штрафа. весь чат видел что была обычная ошибка чатами и все. которая тянула на 600 сек. на 600, если бы был адекватный человек у кнопки...
Я эту цитату, пожалуй, сохраню. Буду отвечать таким образом на Ваши жалобы.Константин писал(а):что посеешь то и пожнешь, во всяком случае буду в это верить и надеяться.
т.е. я как понял ты хочешь что бы и второму модератору я дал подарок? Шикарная формулировка.
Тогда я могу предположить что второй бан была твоя месть которую ты прикрыл провокацией?
Тогда я могу предположить что второй бан была твоя месть которую ты прикрыл провокацией?
Что-то часто я читаю в соседнем разделе про какие-то сказочные "предвзятости". Да вот же они!нефлудим писал(а):т.е. я как понял ты хочешь что бы и второму модератору я дал подарок? Шикарная формулировка.
-
обязательно сохраните, я бы даже выжег где нибудь.Арсений писал(а):Конечно, не нужно. Онлайн было 2 модератора. Оба вынесли решение 6000 секунд. Наглейший капс и флуд в торговом чате. Подарок почему-то прилетел мне. Почему?нефлудим писал(а): И не нужно писать сейчас - что бан по совокупности штрафа. весь чат видел что была обычная ошибка чатами и все. которая тянула на 600 сек. на 600, если бы был адекватный человек у кнопки...Я эту цитату, пожалуй, сохраню. Буду отвечать таким образом на Ваши жалобы.Константин писал(а):что посеешь то и пожнешь, во всяком случае буду в это верить и надеяться.
жалоб?)это Вы, жалуетесь, я лишь давал сдачи и пытался разобраться))
я тут тоже цитатник содержу, гришковец нервно курит))-" В чате относительно долго потом поддерживалось спокойствие."
если выражаться в духе Ваших сокланчиков, то -базарят в чате по моему только они уже)) или еще нет?))
ну если конечно Вы "правильную" часть чата застаёте и обязательно "правильно прочитаете" при "прочтении сообщения"))
- red.devil_
- Имя героя: red devil_
Вы вообще нормальные люди?Все прекрасно понимают,какой смысл был вложен в подарок,не надо тут про запятые...Со стороны Котоса это было не просто глупо,а неадекватно сказала бы,не стоит игру с реалом путать....
-
тоже сохранить и цитировать! можно каждую тему закрывать - "Вы вообще нормальные люди?Все прекрасно понимают"red.devil_ писал(а):Вы вообще нормальные люди?Все прекрасно понимают,какой смысл был вложен в подарок,не надо тут про запятые...Со стороны Котоса это было не просто глупо,а неадекватно сказала бы,не стоит игру с реалом путать....
а так Вас сюда viewtopic.php?f=31&t=9785, начинайте со сложного.
а потом объясните , что ,кто прекрасно понимает, понимают может и все и всё, но некоторые делают это только когда удобно.
red devil, поддерживаю. подарок такой только неадекватом мог быть отправлен
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.