Питомцы

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Господарь Валахии
Имя героя: Господарь валахии

Re: Питомцы

Сообщение Господарь Валахии » 21 авг 2015, 13:05

newal писал(а):
phdoc писал(а):
Господарь Валахии писал(а):резать крысу! до 1 подчинения хотя бы
Скорее, да.
Тогда бы уж действие подчинения продлить надо хотя бы до 5 раундов.. чтобы был от нее толк какой.. иначе с одним кастом этот питомец уйдет в разряд неиспользуемых, коих уже немало
а чего не на весь бой?) ну а что зашел в утопы кинул всем подчинение без проблем и перебил

Арсений

Сообщение Арсений » 21 авг 2015, 15:06

Я бы предложил огненному дракончику изменить заклинание с огненного шара на огненнные мины. Мне кажется, последнее намного чаще используется и может быть применено в пвп.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 21 авг 2015, 19:19

machairodus писал(а):...опять неправ вменяемых размеров моностек крысой - мечта а не бой - время на обкаст, отвод от стрелков, возможность загнать моба в угол за поле наконец...
Даже так...т.е. вообще неудобных битв для кукловоды нет.
machairodus писал(а):...да ладно имеено об этом ты и мечтаешь с момента появления пельменя...
Делать нечего больше...об этом мечтать ещё. Если уж мечтать то о балансе питомцев в игре тогда уж.
Арсений писал(а):Я бы предложил огненному дракончику изменить заклинание с огненного шара на огненнные мины. Мне кажется, последнее намного чаще используется и может быть применено в пвп.
Одно другому не мешает, можно же новый вид дракончика сделать.
"Не падай духом, где попало" Марго

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 22 авг 2015, 20:44

эпиграф
у нас вообще есть три категории просильщиков - "я выбрал имборасу, оделся в читошмот, качнул макс лвл мне скучно", "я выбрал имборасу, вступил в богатейший клан, оделся в имбошмот и какой то 17й может бить тех же мобов что и я" и самая странная категория "в оригинале было не так"
Даже так...т.е. вообще неудобных битв для кукловоды нет.
есть. собственно удобный для кукловодства противник только один - рашер, и связанно это не с тем что крыса имба а с тем что док раш ниже плинтуса опустил, собственно на рашера в большинстве случаев черт предпочтительнее
крыса созданна для магов играющих от дд, но если играть не от 100500 см и атаки с ней выходят достояные интересные бои
крыса не особо спасает от дефера и мага, и не является панацеей нигде исключая реликтовую утопу
собственно могу привести примеры боев как сливных с крысой на 12-17 так и разбоя за полтора раунда без крысы на 20+

тут также деликатно умолчали что 18+ имели подчинение без учета см и до крысы, собственно крыса это реализация такого подчинения для 12-18

итак крыса имбует благодаря скорости будь у нее максимум в 13-14 она была бы просто весьма своеобразным сильным петом
крыса полезна благодаря сбою в алгоритме переноса вольника, телепорт к самому опасному стеку который моб бить не будет
вот эти два косяка исправить и норм пет будет, а с одним кастом это будет лишний, неиспользуемый контент
фигня, пройдет и это

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 24 авг 2015, 13:22

Арсений писал(а):Я бы предложил огненному дракончику изменить заклинание с огненного шара на огненнные мины. Мне кажется, последнее намного чаще используется и может быть применено в пвп.
Есть планы на питомца, создающего на поле боя объекты, да. Осталось додумать нюансы.
Можно, кстати, предлагать свои варианты.
Делитесь и перемножайтесь

Господарь Валахии
Имя героя: Господарь валахии

Сообщение Господарь Валахии » 24 авг 2015, 13:40

Док Вы вообще решили воинов убить? давайте просто запретим их в игре и все)
сеты война и мага в сравнение не идут.
крыса подчинялка-магу, новый пит вообще ужас для война если введете

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 24 авг 2015, 15:39

речь не про стенки надеюсь, потому как воинам силовые поля или огненные стенки не преодолеть, а вот на счкет питомца с обьектами типа при касте на поле боя появляется по 2 огненых мины и по 2 зыбучих песка.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Арсений

Сообщение Арсений » 24 авг 2015, 21:44

Ну как по мне, огненному-дракончику вместо огненного шара на 400 урона лучше продвинутые огненные мины - 6 штук по 150-200 урона.

Ответить