запретите подловы
запретите подловы
запретите подловы...достало уже
хочется поиграть нормально.
хочется поиграть нормально.
Re: запретите подловы
как ни крути, подловы часть игры
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
а подобное тоже часть игры?
когда все хором на одного?
6:07 dvarfius:
весница а че молчим кляп вроде прошел аж скучно стало
потролить некого да и посмеятся ненадкем 
Приватом куча людей пишут, что за меня, что тоже против подловов, но никто, ни один человек не готов за меня заступится, ни на форуме, ни в обшем
чате, потому что троллинг это норма, и задолбают тоже подловами, кто что-то скажет.
Одной против системы ничего не сделать.
Мне даже интересно посмотреть, кто рискнет написать сюда, что против подловов.
когда все хором на одного?
6:07 dvarfius:
весница а че молчим кляп вроде прошел аж скучно стало

Приватом куча людей пишут, что за меня, что тоже против подловов, но никто, ни один человек не готов за меня заступится, ни на форуме, ни в обшем
чате, потому что троллинг это норма, и задолбают тоже подловами, кто что-то скажет.
Одной против системы ничего не сделать.
Мне даже интересно посмотреть, кто рискнет написать сюда, что против подловов.
док может введете отрицательный баланс крестов пределом в -30? тобишь, у кого -30 их, те не могут быть пойманы другими героями, но в тоже время не могут участвовать в отборе обьектов или осады, или быть в партии на пвп на карте в подловах или нападениях, тобишь партия их видеть не будет при начале пвп любого формата на карте
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Допустим уберут подловы на карте, тогда будут объявлять войну прежде чем напасть. По вашему герою вижу, что вы состоите в клане, следовательно это не решит проблему.Vestnica писал(а):запретите подловы...достало уже
Надо уяснить, что не игровая механика позволяет ловить нужного персонажа, а воспитание людей которые этим занимаются. А уж перевоспитать их, уже никак не получится.
- machairodus
- Имя героя: путеец
как мы недавно выяснили в теме про кресты, с точки зрения дока единственный вид боя достойный награды это пк.
а поскольку доку пк нравится то никаких мер против подловов, приниматься не будет.
как впрочем, тщетно надеятся и на выранивание баланса между фракциями. дока все устраивает.
на данный момент светлая фракция существует в большей степени для того чтобы щекотать чсв остальных.
оставьте им это малое утешение бить раздетых а то им на одетых нападать страшно, а в реале еще и в морду дать могут.
а поскольку доку пк нравится то никаких мер против подловов, приниматься не будет.
как впрочем, тщетно надеятся и на выранивание баланса между фракциями. дока все устраивает.
на данный момент светлая фракция существует в большей степени для того чтобы щекотать чсв остальных.
оставьте им это малое утешение бить раздетых а то им на одетых нападать страшно, а в реале еще и в морду дать могут.
фигня, пройдет и это
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
Я против Пк! но другому пвп в игре места нету, остальное все распил и договорняк
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
а я против подловов.
Ну никак это нельзя назвать честным пвп.
Это подло просто.
Посмотрите сколько рамук и викторе уже на мне этих знаков накопили.
Вообше никак не рискуя. Какая тут может быть справедливость, честность?
Или переименуйте название игры, не герои, а подлецы
Ну никак это нельзя назвать честным пвп.
Это подло просто.
Посмотрите сколько рамук и викторе уже на мне этих знаков накопили.
Вообше никак не рискуя. Какая тут может быть справедливость, честность?
Или переименуйте название игры, не герои, а подлецы