Оскорбления в приват
Re: Оскорбления в приват
Так ты мне сам пишешь первый, второй день правоцирует. Вот вчера в 23-51

И что самое главное банят то только меня и для вида вчера пацана забанили просто так, а он сидит ржет перед монитором.

и вот сегодня опять

И банят опять меня, как думаете кто в это время был модератором онлайн? Правыильно Арсений, Док ну сколько вам еще доказательств надо скинуть, чтобы вы поняли это модератор не справляется своими обязанностями. Причем Прохвост флудит не меньше, меня, он первый начинает.

И да по поводу рак,рачек, крабик, нагну эти слова направлены исключительно на игровой процесс, а не на твою ранимую душу, во всех онлайн играх люди пользуются этим сленгом, если ты не знаешь что это означает, это твои проблемы. 21 век до сих не умеешь пользоваться гуглом и вики.

И что самое главное банят то только меня и для вида вчера пацана забанили просто так, а он сидит ржет перед монитором.

и вот сегодня опять

И банят опять меня, как думаете кто в это время был модератором онлайн? Правыильно Арсений, Док ну сколько вам еще доказательств надо скинуть, чтобы вы поняли это модератор не справляется своими обязанностями. Причем Прохвост флудит не меньше, меня, он первый начинает.

И да по поводу рак,рачек, крабик, нагну эти слова направлены исключительно на игровой процесс, а не на твою ранимую душу, во всех онлайн играх люди пользуются этим сленгом, если ты не знаешь что это означает, это твои проблемы. 21 век до сих не умеешь пользоваться гуглом и вики.
Док посмотрите внимательно скрин, как Прохвост и Athelstan говорят типа все правильно делают? Что правильно? Провоцировать людей? Пока соклан Арсений в чате, и может меня забанить? Этого Прохвост добивается? То есть все это было заранее спланировано и как часто, товарищ Прохвост проворачивает такие дела? Хотелось бы увидеть статистику? Потом он называет людей школьниками? Это разве не провокация, меня по такой причине банили кстати, почему он не забанен?
И вот он продолжает к мне обращаться в чате, флудит, опять Арсений кушает бананы...

Меня банят просто так, за два дня Арсений выполнил годовую норму, Прохвосту все спускают на тормозах.
Во такой вопрос к клану ТБ какие у вас еще привилегии в клане? Ну кроме имунитета к бану? Золото дают? Арты?
И вот он продолжает к мне обращаться в чате, флудит, опять Арсений кушает бананы...

Меня банят просто так, за два дня Арсений выполнил годовую норму, Прохвосту все спускают на тормозах.
Во такой вопрос к клану ТБ какие у вас еще привилегии в клане? Ну кроме имунитета к бану? Золото дают? Арты?
подтверждаю.
читала это все.
К сожалению Арсений не обьективен.
У меня с ним тоже проблемы. Он раза три меня банил (это за пару часов, а раньше тоже банил не раз) и приписывал мне провокации,
хотя это не так, меня явно троллили толпой, но бан давался именно мне.
И уже угорают с этого, что как я только реагирую на троллинг, сразу предупреждение мне идет от юрика, ну все, договорилась,
или договоришься...и мне влепляют бан. Это уже какой-то троллинг от модератора даже.
Типа терпи и не вякай.
читала это все.
К сожалению Арсений не обьективен.
У меня с ним тоже проблемы. Он раза три меня банил (это за пару часов, а раньше тоже банил не раз) и приписывал мне провокации,
хотя это не так, меня явно троллили толпой, но бан давался именно мне.
И уже угорают с этого, что как я только реагирую на троллинг, сразу предупреждение мне идет от юрика, ну все, договорилась,
или договоришься...и мне влепляют бан. Это уже какой-то троллинг от модератора даже.
Типа терпи и не вякай.
Последний раз редактировалось Vestnica 04 сен 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Док, и вообше складывается впечатление, что вы самолично
благоволите только к ТБ. Потому что все жалобы на них игнорируются.
Какая-то монополия на правоту у ТБ.
благоволите только к ТБ. Потому что все жалобы на них игнорируются.
Какая-то монополия на правоту у ТБ.
Можно пошутить, поугарать, потроллить, все в пределах разумного, это просто игра, но угрожать девушке? Это уже реально перебор, послабее никого найти не могли?
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
у героев онлайн игры нет пола ,есть рыцари и маги, лучники и рукопашники, лесники и пкашникиМонгул писал(а):Можно пошутить, поугарать, потроллить, все в пределах разумного, это просто игра, но угрожать девушке? Это уже реально перебор, послабее никого найти не могли?
то есть ты не мужчина?у героев онлайн игры нет пола
Не стоит отождествлять себя с компьютерным персонажем...
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
а вобще, если так подумать примерно половина аватарок всех героев мужские половна женские, тобишь раз они герои, значит равны между собой по всем параметрам. игра тоже должна придерживаться этих принципов мне кажется, но изза наших реалий игры, эта игра подходит тока такому быдлу которая любит подловы, я против подловв, но только тех кто не может держать в руках оружие, тобишь как я предлогал в одной из тем, давайте дадим лесникам отрицательный порог крестов, достигнув которого их не смогут словить на карте, ну или хотябы сделатьчтоб для них любая область кроме мирной была с интервалом временным в 5 минут. пока есть подловы неумеющих играть либо с медленным интернетом - в игре может остаться лишь "быдло", и те кто не боится противостоять "быдлу".
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций