спс, поржал. Ты не меньше меня эти занимаешься, не включай овцу тутzevs4699 писал(а): я против подловв.
Оскорбления в приват
Re: Оскорбления в приват
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Громов аккаунт форума продал?? или не в себе??на сколько помню, и ты ловишь и твой клан ловит. таких же лесниковzevs4699 писал(а):эта игра подходит тока такому быдлу которая любит подловы, я против подловв,
нука нука кого это мы поймали с лесников и когда это было? по сравнению с вашим викторе и прохвостом - мы святыеМистер Пропер писал(а):Громов аккаунт форума продал?? или не в себе??на сколько помню, и ты ловишь и твой клан ловит. таких же лесниковzevs4699 писал(а):эта игра подходит тока такому быдлу которая любит подловы, я против подловв,
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
нимб удержишь?zevs4699 писал(а):нука нука кого это мы поймали с лесников и когда это было? по сравнению с вашим викторе и прохвостом - мы святыеМистер Пропер писал(а):Громов аккаунт форума продал?? или не в себе??на сколько помню, и ты ловишь и твой клан ловит. таких же лесниковzevs4699 писал(а):эта игра подходит тока такому быдлу которая любит подловы, я против подловв,
А на форуме давать другим игрокам характеристику "быдло" считается нормальным?
Если так, я знаю, кто Громов))
Если так, я знаю, кто Громов))
Вдруг каааак зашло.
Громов это Громов, а быдло это быдло, есь такой герой с таким ником, если ник разрешён значит и слово допустимое, наверно
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Видать, это твой герой.zevs4699 писал(а):Громов это Громов, а быдло это быдло, есь такой герой с таким ником, если ник разрешён значит и слово допустимое, наверно
З-зависть. Дело то не в количестве подловов, а просто в них самих. Вот ты ловишь, но на словах против подловов. Напомни, как про таких говорят?zevs4699 писал(а):по сравнению с вашим викторе и прохвостом - мы святые
Да и вообще, за собой сначала смотри, да?
Вдруг каааак зашло.
я ловлю тех кто ловит, тоесть я охотник на охотников.
Рекурсия детектед. Сам себя слови уже и закрой эту циклическую ссылку.
Вдруг каааак зашло.
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
хвосту хвост прижали что ли? З-зависть? чему? кому?
Ты смешон

Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.