Обстановка в игре
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Обстановка в игре
Док,это обращение скорее к Вам. На днях в игру заходил герой Грифон,интересовался как игра живет,что нового. Пообщавшись с людьми и узнав о деятельности именно ТБ,он сказал-Не такую игру мы строили. Это было еще до подлости с Бырбом. А ведь Грифон прав,раньше игра добрее была чтоли,все общались меж собой,а сейчас что? Чат засрат некоторыми деятелями,в игре какой то дух злобы,многие враждебно настроены друг против друга. Мы где то повернулись не туда,в развитии игры,где,остается только гадать. Но делать что то надо и улучшать атмосферу.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: Обстановка в игре
Гоу в реал, очисть разум от ХЛКапитан Очевидность писал(а):Док,это обращение скорее к Вам. На днях в игру заходил герой Грифон,интересовался как игра живет,что нового. Пообщавшись с людьми и узнав о деятельности именно ТБ,он сказал-Не такую игру мы строили. Это было еще до подлости с Бырбом. А ведь Грифон прав,раньше игра добрее была чтоли,все общались меж собой,а сейчас что? Чат засрат некоторыми деятелями,в игре какой то дух злобы,многие враждебно настроены друг против друга. Мы где то повернулись не туда,в развитии игры,где,остается только гадать. Но делать что то надо и улучшать атмосферу.
после совершенного тбшками, эта ненависть и злоба только усилится, причем нагнетает обстановку в основном тб, по моему мнению там собрались все неадекваты игры, наверно многие со мной солидарны, но изза страха перед тб, многие всеравно будут поддакивать им, политика клана тб строится на запугивании других, кто с ними несогласен они кидают вары и ловят, с кланом равновесие все наоборот, у нас политика солидарности и взаимоуважения, может быть даже справедливости.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
ужс, что т омне подсказывает, что это у кого то одного проблемыzevs4699 писал(а):после совершенного тбшками, эта ненависть и злоба только усилится, причем нагнетает обстановку в основном тб, по моему мнению там собрались все неадекваты игры,
да да , справедливость, все мое, все только мне, никому больше....zevs4699 писал(а):с кланом равновесие все наоборот, у нас политика солидарности и взаимоуважения, может быть даже справедливости.
напомню тебе пропер что нетак давно только тб владело всеми шахтами практически, и пилило их с энигмой, точно также как мы когдато с инквизицией, но это было давно, что же сейчас? 3 шахты у тб, 3 у ор, 3 у эрафии, все справедливо, чем ты не доволен?Мистер Пропер писал(а):ужс, что т омне подсказывает, что это у кого то одного проблемыzevs4699 писал(а):после совершенного тбшками, эта ненависть и злоба только усилится, причем нагнетает обстановку в основном тб, по моему мнению там собрались все неадекваты игры,да да , справедливость, все мое, все только мне, никому больше....zevs4699 писал(а):с кланом равновесие все наоборот, у нас политика солидарности и взаимоуважения, может быть даже справедливости.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
яя??? да ты совсем что ли не скажу кто?? ты тему читаешь с самого начала?? или тока на ТБ помешан??zevs4699 писал(а):напомню тебе пропер что нетак давно только тб владело всеми шахтами практически, и пилило их с энигмой, точно также как мы когдато с инквизицией, но это было давно, что же сейчас? 3 шахты у тб, 3 у ор, 3 у эрафии, все справедливо, чем ты не доволен?Мистер Пропер писал(а):ужс, что т омне подсказывает, что это у кого то одного проблемыzevs4699 писал(а):после совершенного тбшками, эта ненависть и злоба только усилится, причем нагнетает обстановку в основном тб, по моему мнению там собрались все неадекваты игры,да да , справедливость, все мое, все только мне, никому больше....zevs4699 писал(а):с кланом равновесие все наоборот, у нас политика солидарности и взаимоуважения, может быть даже справедливости.
недоволен вот кто:
Капитан Очевидность писал(а):Док,это обращение скорее к Вам. На днях в игру заходил герой Грифон,интересовался как игра живет,что нового. Пообщавшись с людьми и узнав о деятельности именно ТБ,он сказал-Не такую игру мы строили. Это было еще до подлости с Бырбом. А ведь Грифон прав,раньше игра добрее была чтоли,все общались меж собой,а сейчас что? Чат засрат некоторыми деятелями,в игре какой то дух злобы,многие враждебно настроены друг против друга. Мы где то повернулись не туда,в развитии игры,где,остается только гадать. Но делать что то надо и улучшать атмосферу.
У меня вопросы.
Это только ТБ совершает действия, ведущие к блокированию персонажей?
Или это ТБ, которое финкачит на миллионы?
Или это ТБ, которое распиливает медали на турнирах?
Нечего на зеркало пенять ...
Или это ТБ, которое финкачит на миллионы?
Или это ТБ, которое распиливает медали на турнирах?
Нечего на зеркало пенять ...
Вдруг каааак зашло.
1.Последние события говорят что да.Pro_XBOCT писал(а):У меня вопросы.
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Эта тема не про обвинения ТБ,а про то,как сделать атмосферу игры лучше,и уже в том числе как сделать чтобы некоторые представители ТБ и не только вели себя адекватно
Монгул, у меня для тебя новости. Сначала прими красную капсулу. Потом перечитай этот форум весь раз 5 и тогда уже пиши новые сообщения.
Вдруг каааак зашло.