Обстановка в игре
Re: Обстановка в игре
Повторюсь. Здесь только ТБ одно во всем виновато? Что за игра в одни ворота?
Вдруг каааак зашло.
Ну раз ваши поступки, действия направлены против всех и вся....Pro_XBOCT писал(а):Повторюсь. Здесь только ТБ одно во всем виновато? Что за игра в одни ворота?
а давай сравним? кто у нас заблокирован? один сопряг - мой ага у ОР, дальше один светлый - у инков, остальные - мульты на которых тб набивало кресты и занималось самопомощью, безымянный, небель калхар, руй так же раньше был в тб и когда он там был, и его персов штрафовали и блокировали, последние его штрафы были когда он уже не был в тб, но это не важно, потому как он всеравно поддерживает связи с тб, и снова и снова убивает мультов тб.Pro_XBOCT писал(а):У меня вопросы.
Это только ТБ совершает действия, ведущие к блокированию персонажей?
Или это ТБ, которое финкачит на миллионы?
Или это ТБ, которое распиливает медали на турнирах?
Нечего на зеркало пенять ...
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
-
- Имя героя: Господарь валахии
ДОК давайте Вам вопрос раз уж громов сам это поднял, почему с небелем заблокировали всех ТБ, а громова только одного?? Не справедливо же? Давайте или разблокируем тех, кто был с небелем или заблокируем тех, кто был с громовым, ну пусть для всех одно наказание??zevs4699 писал(а):а давай сравним? кто у нас заблокирован? один сопряг - мой ага у ОР, дальше один светлый - у инков, остальные - мульты на которых тб набивало кресты и занималось самопомощью, безымянный, небель калхар, руй так же раньше был в тб и когда он там был, и его персов штрафовали и блокировали, последние его штрафы были когда он уже не был в тб, но это не важно, потому как он всеравно поддерживает связи с тб, и снова и снова убивает мультов тб.Pro_XBOCT писал(а):У меня вопросы.
Это только ТБ совершает действия, ведущие к блокированию персонажей?
Или это ТБ, которое финкачит на миллионы?
Или это ТБ, которое распиливает медали на турнирах?
Нечего на зеркало пенять ...
п.с. я говорю про случай с небелем, нечего на бусу потом косить
Последний раз редактировалось Господарь Валахии 08 сен 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Громов вот тебе вопрос, мы спокойно сидели фармили форты, поставили порталы, никого месяц не трогали вообще, кто пришел и сломал нас порталы? кто тебя просил? тебе спокойно не живется? были нормальные отношения с кланом эрафия, только пришел громов, все враги форева.
ты тронул наши порталы, мы не из тех кто не ответит.
ты тронул наши порталы, мы не из тех кто не ответит.
вы доэтого нам напакастили что мы должны были "понять и простить"? с графом у нас был мирный договор, условия знает сам граф, вы его нарушили, щас граф год как не играет, крюлодырь поддерживает с ним связь через скайп, кому кому а ему точно известно кто такой граф не так ли? кто щас рулит его героем мне известно, его обсуждают и в другой теме, хотите мира? не приходите в субботу на отбор шахт, щас они распределены поровну среди топ 3х кланов, давайте меняться когда кому то это надо, согласен, но все должно быть согласовано, а не так как вы, отобрали мультокланом когда мы помогали защищать от вас крепость пирамиде.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
-
мы до этого мирно жили месяц вообще ни кого не трогали, а ОР и подавно не цепляли не надо тут. посмотри логи наших варов, хоть тут то не морочь всем голову, когда доказать мы легко можем. пришел сломал 2 порта -2 кланрейта, кто тебя просил?
Как дети малые вы, честное слово. Надоели уже срачем в каждой теме типа "сам дурак".
вроде даже не месяц а больше, пока главой был граф, потом главой стал знамус, с него и спрашивайте, граф пропал, пропал и гарант нашего договора, я предлогал знамусу условия мира он не согласился, в итоге получилось то что получилось, спроси знамуса что он натворил, что привело ко всему тому что ты пишешьГосподарь Валахии писал(а):мы до этого мирно жили месяц вообще ни кого не трогали, а ОР и подавно не цепляли не надо тут. посмотри логи наших варов, хоть тут то не морочь всем голову, когда доказать мы легко можем. пришел сломал 2 порта -2 кланрейта, кто тебя просил?
-
надоело, что нас во всем обвиняют, когда в половине случаев минимум мы не виновныDemetrius писал(а):Как дети малые вы, честное слово. Надоели уже срачем в каждой теме типа "сам дурак".