Обстановка в игре

Основной форум для общения на игровые темы
alagar
Имя героя: alagar

Re: Обстановка в игре

Сообщение alagar » 09 сен 2015, 20:33

а ты много знаешь? в каждой теме затычка, лишь бы зафлудить, да с основной темы сбить.

Ты же сам не знаешь ни фига, так зачем пишешь? Да других поучаешь

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 09 сен 2015, 20:35

Господарь Валахии писал(а):
zevs4699 писал(а):
Pro_XBOCT писал(а):У меня вопросы.
Это только ТБ совершает действия, ведущие к блокированию персонажей?
Или это ТБ, которое финкачит на миллионы?
Или это ТБ, которое распиливает медали на турнирах?

Нечего на зеркало пенять ...
а давай сравним? кто у нас заблокирован? один сопряг - мой ага у ОР, дальше один светлый - у инков, остальные - мульты на которых тб набивало кресты и занималось самопомощью, безымянный, небель калхар, руй так же раньше был в тб и когда он там был, и его персов штрафовали и блокировали, последние его штрафы были когда он уже не был в тб, но это не важно, потому как он всеравно поддерживает связи с тб, и снова и снова убивает мультов тб.
ДОК давайте Вам вопрос раз уж громов сам это поднял, почему с небелем заблокировали всех ТБ, а громова только одного?? Не справедливо же? Давайте или разблокируем тех, кто был с небелем или заблокируем тех, кто был с громовым, ну пусть для всех одно наказание??
п.с. я говорю про случай с небелем, нечего на бусу потом косить
Кстати, интересный вопрос, очень даже
Почему историю с БТ медалями у героя http://www.heroesland.com/hero.php?h=gromov заблокировали только его??
а вот героя http://www.heroesland.com/hero.php?h=nebelweger. заблокировали всех, кто с ним учавстовал??

Предлагаю забрать у участников героя Небельвегер кресты и нажитые бонусы и разблокировать, т.к. у героя Громов, кроме него не был заблокирован никто, но медали забрали , хоть и снова напиленные таким же путем, но не важно......
Док ,проконсультируйте по поводу избирательности блокирования героев?
Последний раз редактировалось Мистер Пропер 09 сен 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

alagar

Сообщение alagar » 09 сен 2015, 20:35

не флуди и не даблпости.

А про забрать кресты(4штуки на данный моент) и арты у небеля так вообще порадовало.
Когда эти кресты и как следствие арты(незаконные, проп ведь подтверждает, что их надо изъять) уже пару раз обернулись в клане
Раньше что-то все молчали в тряпочку, чтобы что-то забрать, а сейчас уже можно, нафармили кучу, годный подход ;)

Marik
Имя героя: Марикус

Сообщение Marik » 09 сен 2015, 21:35

[quote="alagar"]не флуди и не даблпости.

о еще один хозяин форума) что хочет то и делает, как бы по теме говорит, мне тоже интересно мнение дока.

а по поводу своего сарказма про арты и 4 креста, то тебе ранее ответили, у громова ни чего ни кто не забирал их просто не блокировала, медали отдали за шлаву и кстати они прокрутились как ты выразился на много больше раз
и 1-2 арта небеля по сравнению с кучей медалей громова это капля в море

alagar

Сообщение alagar » 10 сен 2015, 00:11

В первую очередь скажи это флудеру-Пропу, он регулярно указывает кто, что и где должен писать

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 10 сен 2015, 03:01

Мартовский_котя писал(а):
alagar писал(а):ПОЧЕМУ не наказан за грубейшее нарушение правил игрок, который заходил на аккаунт персонажа просто-барб и удалял клановые артефакты
вообще вопрос :)
Я так подозреваю там несколько тел из ТБ основных повязаны. Забанить их-забанить весь клан, Док на это не пойдет,во всяком случае сейчас.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 10 сен 2015, 10:44

Капитан Очевидность писал(а): Я так подозреваю там несколько тел из ТБ основных повязаны. Забанить их-забанить весь клан, Док на это не пойдет,во всяком случае сейчас.
нельзя точечно и выборочно наводить порядок.
данная система приводит к тому бардаку что есть у нас в игре к примеру:
viewtopic.php?f=8&t=9938&start=10
я написал что точно так же как и малыш занимался переливом денег с мультов (ашоподелать много их у меня было, а Док легальную схему как с монетами не дал. увы и ах пришлось пользоваться "доступными" способами игры).
если это попадает под блок... ну чтож. надо чистить ряды.
только при этом я попросил посмотреть все финоперации за это время. и тогда уже блокать всех кто по мнению Дока "спасал нажитое непосильным трудом" неправильными способами.

так же к примеру когда прот удалил кибертанка я просил Дока его восстановить. что это наша вина и т.д. и т.п. и даже наладил диалог с теми же управленцами ТБ на тот момент (хотя по началу в ответ шел только негатив и маты) но с тем же безымом и еще кем то (память подводит) мы как то пришли к соглашению что решать все надо через Дока. и Док пошел на встречу, но с одним маленьким условием, чтоб хозяин акка сам написал ему и сменил пасс, а вот тут вышел увы и ахххх. Негатив вернулся на прежнюю точку кипения :). но это правильный подход. Героя надо сохранять для хозяина, а не для пользования другими в своих целях. кстати засветившаяся верхушка в этом списке нифига не под самоконтролем.

так же к примеру когда я был в клане тб (без их ведома. имея доступ к одному из хранителей) и даже во время вара с нами я не позволял себе такого. считаю что есть более игровые способы для противостояния. (в тот момент с онлайном у них было не очень и клан катился к закрытию. удали я все рары и медали доступные мне, думаю многие в клане бы бросили игру на тот момент. Но зачем??? сидеть играть одному в песочнице? бред.)
чем больше противников, чем они сильнее, тем интереснее игра.
Одно но... не хватает уважения к другой стороне. нет ее в игре. срач срач срач и срач. Сделайте первым шаг измените себя в этом. Атмосфера в игре изменится сама.

Господарь Валахии
Имя героя: Господарь валахии

Сообщение Господарь Валахии » 10 сен 2015, 11:12

бла бла бла (может и мысль дельная какая есть из этого) много, но ответа на поставленный вопрос не увидел.

повторю вопрос: почему за фактически одно и тоже нарушение правил, у одних заблокировали всех, а у вторых только того кто нарушал?
ответы на ваши предыдущие доводы:
1) ОР сдали (удалили) медали не по этому, а что б вернуть главу. Изначально там так же просто оштрафовали, а не забанили
2) в теме громова как минимум половина не играют или не играли на момент нарушения, если о играющих будете говорить. в противоположной теме есть играющие персонажи

п.с. для МК Малышку заблокировали не за перелив денег с мульта на мульт, почитай тему и вторую подряд

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 10 сен 2015, 11:50

Господарь Валахии писал(а): п.с. для МК Малышку заблокировали не за перелив денег с мульта на мульт, почитай тему и вторую подряд
поржал
пошел учиться читать :)

Господарь Валахии
Имя героя: Господарь валахии

Сообщение Господарь Валахии » 10 сен 2015, 12:35

пиши адрес букварь вышлю)

Ответить