Герои играющие с одного ip или компьютера или даже аккаунта
Герои играющие с одного ip или компьютера или даже аккаунта
В данный момент времени нахождение подобных героев в одном клане, а тем более клане 2 и 3 уровня считается преступлением, с обязательным последующим наказанием. В данный момент игровая механика, на программном уровне не позволяет практически любое прямое взаимодействие между подобными героями, но существуют способы обходить эти ограничения. Думаю, всем они известны. Но все чаще и чаще встает вопрос о том, что такое положение вещей не комфортно для игроков.
Предлагаю сделать игру чуть более комфортной. Ввести на форуме обязательную регистрацию персонажей с одного ip, желающих находится в одном клане 2 или 3 уровня. Чтобы в любой момент любой желающий мог отследить их действия. Думаю, что передача вещей разрешенных для передачи через клан-склад не является преступлением или различным финкачем. Если отнестись с доверием к возможностям игры.
Убедительная просьба к тем, кто будет высказываться, аргументируйте Ваши ответы. Ведь от того как будет вестись обсуждение очень многое зависит.
Сразу скажу. Да, я имею собственный интерес и не хочу, выдумывать не законные способы для помощи игроку, который играет с моего же компа.
Предлагаю сделать игру чуть более комфортной. Ввести на форуме обязательную регистрацию персонажей с одного ip, желающих находится в одном клане 2 или 3 уровня. Чтобы в любой момент любой желающий мог отследить их действия. Думаю, что передача вещей разрешенных для передачи через клан-склад не является преступлением или различным финкачем. Если отнестись с доверием к возможностям игры.
Убедительная просьба к тем, кто будет высказываться, аргументируйте Ваши ответы. Ведь от того как будет вестись обсуждение очень многое зависит.
Сразу скажу. Да, я имею собственный интерес и не хочу, выдумывать не законные способы для помощи игроку, который играет с моего же компа.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Герои играющие с одного ip или компьютера или даже аккау
скорее всего это будет решаться постепенно
на данном этапе ограничили всех и вся.
теперь будет смотрется кто где и как.
и возможно каждый случай будет отслеживаться и решаться индивидуально.
я даже не знаю как это будет
и не начнется ли... "ну вот вся моя семья и кот васька подсели на героев. теперь у нас 5 разных акков а комп один"
но Док обещал что то сделать.
будем смотреть.
на данном этапе ограничили всех и вся.
теперь будет смотрется кто где и как.
и возможно каждый случай будет отслеживаться и решаться индивидуально.
я даже не знаю как это будет

но Док обещал что то сделать.
будем смотреть.
К сожалению, меня припекает вот уже год... А еще через год, может лично для меня стать вообще не актуальным, увы.Мартовский_котя писал(а):скорее всего это будет решаться постепенно
...
Считаю идею бесполезной.
Так как нет аргументов - считаю предыдущий пост простым проявлением троллизма. Есть аргументы приводи, нет - много других тем для не аргументированных высказываний. Но, благодарю за своевременный ап темы. Надеюсь и дальше будешь отрабатывать свою кармуМонгул писал(а):Считаю идею бесполезной.

А ну да, я забыл, те кто с тобой не согласны ты им:

Вы предлагаете разрешить таким героям только находиться в одном клане или что-то еще?
Делитесь и перемножайтесь
Уточню, если это клан 2 и 3 уровня, возможность пользоваться клан-складом. Этого вполне достаточно, чтобы без нарушений комфортно играть. Все остальные ограничения, такие как: невозможность покупки или продажи друг другу, нахождение в одной пати, вступление в тур и те, о которых я не вспомнил -оставить без изменений.phdoc писал(а):Вы предлагаете разрешить таким героям только находиться в одном клане или что-то еще?
В чем будет заключаться смысл "общественного слежения" за такими героями, если у них будет легитимный способ обмениваться любыми игровыми ресурсами?
Делитесь и перемножайтесь
Простите, не понял насчет любых. Только тех, которые передаются клан-складом, а через него передача ресурсов ограничена. Или вопрос пересекается с соседней темой? А смысл общественного слежения, он все равно будет, желаем мы или нет. Так, лично мне гораздо проще, официально заявил - а то придется потом оправдываться и так далееphdoc писал(а):В чем будет заключаться смысл "общественного слежения" за такими героями, если у них будет легитимный способ обмениваться любыми игровыми ресурсами?