Герои играющие с одного ip или компьютера или даже аккаунта

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Re: Герои играющие с одного ip или компьютера или даже аккау

Сообщение Карт-Аю » 15 сен 2015, 22:19

Т.е. для меня регистрация на форуме - это как заявление: Правила знаем, готовы соблюдать. Если считаете это не обязательным - я на нем не настаиваю, вот и все.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 17 сен 2015, 11:37

Карт-Аю писал(а):
phdoc писал(а):В чем будет заключаться смысл "общественного слежения" за такими героями, если у них будет легитимный способ обмениваться любыми игровыми ресурсами?
Простите, не понял насчет любых. Только тех, которые передаются клан-складом, а через него передача ресурсов ограничена.
Мало кого интересуют шесть базовых ресурсов, да. Речь не о них.

Как мы сможем в предлагаемой схеме отличить Вас от злонамеренного нарушителя?
Делитесь и перемножайтесь

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 17 сен 2015, 23:56

phdoc писал(а): Как мы сможем в предлагаемой схеме отличить Вас от злонамеренного нарушителя?
А как вы сейчас отличаете нарушителя от игрока соблюдающего правила? И о каком нарушителе вы говорите, если нахождение в одном клане не будет нарушением? Или Вы настолько не доверяете программным ограничениям Вами же написанным? И уж, если бы я думал, о конкретном нарушение - т.е. самопомощи - то просто подключился бы с планшета, с другого оператора, как это делает большинство топовых игроков и абсолютно на законных основаниях оказывают себе самопомощь -обеспечивая онлайн.

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 18 сен 2015, 02:30

Если же Вы остаетесь при мнении, что нахождение игроков играющих с одного айпи в одном клане -в любом случае нарушение, и Вы просто подводите меня к этому решению, то давайте на этом и остановимся.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 18 сен 2015, 02:45

карт, проблема в том что ты ничем не отличаешься от меня игравшего в турах год назад сам с собой, точнее я тоже мог придумать что я вещаю сеть вай-фай и банда китайских наемников мне помогала турить :) и то что это неправда неопровергнуть никак, но и не подтвердить. поэтому может тебя для подтверждения хотябы снять видео как играешь ты и племяшка в героев по очереди или одновременно в личку доку скинуть, показать вот типа мы разные люди. по крайней мере это единственное что я придумал
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 18 сен 2015, 03:43

Хах, с одной стороны в этом нет ни чего сложного, и даже если я замыслил плохое - уговорить племяшку, обмануть плохого дядю -да на раз плюнуть :) С другой стороны, если я и племяшка даже на это пойдем, включится нормальная паранойя ее мамы, моей сестры, которую я в обязательном порядке уведомлю об этом шаге. И она будет 100% права.
Но, тут главное - на кой мне такие сложности? Для меня главное, что бы ребенок играл в свое удовольствие на отличном мониторе в мое отсутствие (пвп бои), а я обеспечивал ее всем необходимым (законными для этого способами) без всякого геморроя с переподключениями и так далее. Я как человек потративший 3 года на эту игру, который без всякого сожаления одевал посторонних мне людей, знакомых только по чату, не могу законным способом одеть близкого мне человека. При этом зная, сколько ограничений я буду испытывать.
И как сказала моя сестра, расстроенной, из-за того что злой дядя помуружив несколько дней все-таки вынес свой вердикт, племяшке: В интернете есть еще куча игр.
Просто, к сожалению, подтверждается старая избитая аксиома про ХЛ. Если, хочешь чего-то добиться в ХЛ, делай что хочешь, но тишком. А играя открыто, прозрачно, честно - ты в любом случае вызовешь неудовольствие администрации.

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 18 сен 2015, 03:49

И сорри, я отличаюсь - я открыто заявляю о своих намерениях. Хотел бы навариться - молча сделал бы, и Док ни за что не подкопался бы, так как технически не доказал бы.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 18 сен 2015, 10:54

zevs4699 писал(а): видео как играешь ты и племяшка в героев по очереди или одновременно в личку доку скинуть, показать вот типа мы разные люди. по крайней мере это единственное что я придумал
видео как мы с женой рубимся в героев.
да у меня много жен
видео могу предоставить :)

я не знаю как Док хотел с этим бороться но Док обещал что то придумать.

Вопрос к Карту.
вы одновременно играете или по очереди?

seryivyp

Сообщение seryivyp » 18 сен 2015, 12:34

Кто-то шутил про идентификацию личности по веб-камере и наличии паспорта...Видимо это не шутки а единственный эффективный выход из сложившийся ситуации с учётом особенностей этой игры :)
Хотя изменить сложившиеся особенности игры казалось бы уже куда проще чем проводить такие идентификации.
"Не падай духом, где попало" Марго

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 18 сен 2015, 21:36

Мартовский_котя писал(а): Вопрос к Карту.
вы одновременно играете или по очереди?
Играли по очереди, сейчас не играем - но если будем, то снова по очереди.

Ответить