Состав судейской коллегии

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: Бенедикт

Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Re: Состав судейской коллегии

Сообщение Pro_XBOCT » 01 окт 2015, 23:47

Dissident_Evil писал(а): ...
Битвы на карте мира.
...
3. К подловам относятся только битвы с активными игроками. Активность определяется по логу боев героя. (Если у героя не наблюдалось активной игры, то внезапная поимка на карте трактуется как бой по предварительному сговору, товарищам ловцам необходимо следить за логом героев которых они ловят, дабы не быть незаслуженно осужденными)
...
Можно, пожалуйста, конкретики с определением "не наблюдалось активной игры"? Какое-то кол-во минут, например?
Вообще, неоднозначная мера. Некоторые могут злоупотреблять, а другие, например, реально ловят зеваку, ставшего не в том месте.
Вдруг каааак зашло.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 01 окт 2015, 23:51

еще вопрос что делать с нарушениями за которые герои или кланы получили в + к званию или рейтингу клана, их же док не анулирует на скока я знаю и рейтинги не редактирует, может чьи герои либо игроки, герои которых принадлежали к клану на момент нарушения штрафовать на очки общего и боевого рейта? например 1 доказанное пвп -1 боевого и -10 общего рейта, ну или больше.
Последний раз редактировалось zevs4699 01 окт 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 01 окт 2015, 23:52

Pro_XBOCT писал(а):
Dissident_Evil писал(а): ...
Битвы на карте мира.
...
3. К подловам относятся только битвы с активными игроками. Активность определяется по логу боев героя. (Если у героя не наблюдалось активной игры, то внезапная поимка на карте трактуется как бой по предварительному сговору, товарищам ловцам необходимо следить за логом героев которых они ловят, дабы не быть незаслуженно осужденными)
...
Можно, пожалуйста, конкретики с определением "не наблюдалось активной игры"? Какое-то кол-во минут, например?
Вообще, неоднозначная мера. Некоторые могут злоупотреблять, а другие, например, реально ловят зеваку, ставшего не в том месте.
можно я отвечу? :)
вот весь сентябрь:
Вложения
Безымянный.jpg

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 01 окт 2015, 23:55

прохвост: МК показал наглядный пример, а в остальном обсуждается судейской коллегией.
зевс: судейская коллегия не вправе как то влиять на рейтинг и результаты событий. Как максимум изьятие награды за нечестный турнир, бой на карте арене + штраф / блок.

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

alagar
Имя героя: alagar

Сообщение alagar » 02 окт 2015, 00:15

я согласен с изложенными пунктами.
Хочу предложить дополнения для обсуждения

1)Нужно предусмотреть такой вариант, когда скажем так "известные" игроки идут выяснять отношения на карте.
Пример: выбесил к персонаж Прототип, персонажа Кароче, тот ему предлагает пойти сразится на карте, если он соглашается, то все норм. Такие бои будут единичные и за ними будут следить завсегдатаи игры. Естественно, если это какой-нибудь SoC vs SVN, то тут уже данный пункт не проканает, повторюсь, это должны быть именно "ЗНАКОВЫЕ" ПВП с известными игровой общественности персонажами из враждующих лагерей.

2)Что делать с текущими заявками в суде(Там есть весьма наглые сливы) и теми, что поступят после введения этого регламента, но за более ранние эпизоды?!

Dissident_Evil
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 02 окт 2015, 00:23

alagar писал(а):я согласен с изложенными пунктами.
Хочу предложить дополнения для обсуждения

1)Нужно предусмотреть такой вариант, когда скажем так "известные" игроки идут выяснять отношения на карте.
Пример: выбесил к персонаж Прототип, персонажа Кароче, тот ему предлагает пойти сразится на карте, если он соглашается, то все норм. Такие бои будут единичные и за ними будут следить завсегдатаи игры. Естественно, если это какой-нибудь SoC vs SVN, то тут уже данный пункт не проканает, повторюсь, это должны быть именно "ЗНАКОВЫЕ" ПВП с известными игровой общественности персонажами из враждующих лагерей.

2)Что делать с текущими заявками в суде(Там есть весьма наглые сливы) и теми, что поступят после введения этого регламента, но за более ранние эпизоды?!
1. Увы такие битвы придется проводить на арене. Ибо на ней так же можно выяснить кто сильнее, исключив фактор фарма крестов с которым я и планирую бороться.
2. Заявки отнесенные в времени "до положения" будем судить по совести. Но я все равно буду опираться на вышеизложенное положение.

(с) В. Полозкова

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 02 окт 2015, 00:30

а распиловки туров будут пресекаться? :)

Лесной Покровитель

Сообщение Лесной Покровитель » 02 окт 2015, 01:25

Dissident_Evil писал(а):
alagar писал(а): 1)Нужно предусмотреть такой вариант, когда скажем так "известные" игроки идут выяснять отношения на карте.

1. Увы такие битвы придется проводить на арене. Ибо на ней так же можно выяснить кто сильнее, исключив фактор фарма крестов с которым я и планирую бороться.
А как же поломать противника?
Dissident_Evil писал(а):2. Заявки отнесенные в времени "до положения" будем судить по совести. Но я все равно буду опираться на вышеизложенное положение.
Т.е те кто успел, те успели(я про закрытие тем), а тех кого не успели разобрать будут судится по новым регламентам?

Арсений

Сообщение Арсений » 02 окт 2015, 01:36

Dissident_Evil писал(а):Основные положения
ну вот уже что-то.
Dissident_Evil писал(а): Турнирные битвы с заранее обговоренным исходом боя наказуемы в случае их доказательности.
А это как? Встретились перекач и новичек на арене. Заранее понятный исход. И как разобраться обговаривали они или нет?

Dissident_Evil
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 02 окт 2015, 02:15

А это как? Встретились перекач и новичек на арене. Заранее понятный исход. И как разобраться обговаривали они или нет?
Тут довольно сложно. Будем обсуждать с коллегией конкретные бои, но увы и правда у новичков почти нет шансов против перекачей так что если там хотя бы старание видно того, кто противостоит зверю то пущай невиновны. Опять же принцип помогаев которые живут только для боя оживают будет смотреться отдельно. Хотя в турнирах это не так принципиально как в боях на карте.

(с) В. Полозкова

Закрыто