Знак лесника
Re: Знак лесника
а зачем он тогда вообше? если даже от войны не будет спасать.
Затем чтобы у тебя был выбор играть пвп или нет , а от войны почему не должен спасать , так как , ты состоиш в клане , клан войны это необходимый элемент игры , не нравятся клан войны выходи из клана , бери знак и никто тебя не тронит. И еще если при варе знак будет работать то пвп совсем умрет ...Vestnica писал(а):а зачем он тогда вообше? если даже от войны не будет спасать.
Еще бы при использовании данного знака, использовавший не мог находится в клане. Вар должен быть для всех, выходи и лесничь
Тут я согласен со Знамом , война должна быть войной , а не у мня знак я в домике )
"А ваша Галя - балувана"... вот это как раз о твоем поведении сейчас.Vestnica писал(а):да не прелесть это, а печально...
знак есть, толку нет.
По моему мнению, ты первая должна говорить Доку "спасибо", т.к. данное нововведение было сделано по твоей инициативе.
А учитывая введение хрошиков, очень даже приемлемое для любого играющего. И не важно вкидывает он донат или нет.
Таня, ну как так то?Vestnica писал(а):а мне от знака толку никакого опять.
...
Ну не угодить тебе, как Док не старается...
Навеяла старый анекдот "Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и шоколадку."
P.S. Расстроила в очередной раз прям((
Вдруг каааак зашло.