Ред
Re: Ред
причем тут знак лесника? у меня пол года уже новый комп. и я с тех пор ни разу на подловы не жаловалась.
Сейчас у меня такие же шансы избежать подлова как и у всех.
Ты вообше тему читал? Что я в первом посте написала? про пирамиду? про подловы?
Ты чем тут сейчас здесь занимаешься? зачем пришел?
ЗАдай честно сам себе вопрос, кто ты? Что тебе от меня надо?
Почему тык каждый раз пишешь мне в чате гадости? пытешься ткнуть меня в то чего я не совершала?
доказать мне свою правду? Что ты лезешь постоянно ко мне? я сама от себя тебе хоть раз написала?
ни разу!!!! ты же меня уже просто задолбал! не устал? или это разновидность самоудовлетворения?
КТО ТЫ и что ты здесь делаешь? И зачем тебе это все надо? Что я лично тебе сделала плохого?
Не нравилось что меня подлавливали в клане, претензии все к УГО.
С ним все было согласованно еше до моего захода в пирамиду.
Давай уже правду говори, а не кати тут бочку на меня.
Сейчас у меня такие же шансы избежать подлова как и у всех.
Ты вообше тему читал? Что я в первом посте написала? про пирамиду? про подловы?
Ты чем тут сейчас здесь занимаешься? зачем пришел?
ЗАдай честно сам себе вопрос, кто ты? Что тебе от меня надо?
Почему тык каждый раз пишешь мне в чате гадости? пытешься ткнуть меня в то чего я не совершала?
доказать мне свою правду? Что ты лезешь постоянно ко мне? я сама от себя тебе хоть раз написала?
ни разу!!!! ты же меня уже просто задолбал! не устал? или это разновидность самоудовлетворения?
КТО ТЫ и что ты здесь делаешь? И зачем тебе это все надо? Что я лично тебе сделала плохого?
Не нравилось что меня подлавливали в клане, претензии все к УГО.
С ним все было согласованно еше до моего захода в пирамиду.
Давай уже правду говори, а не кати тут бочку на меня.
Последний раз редактировалось Vestnica 26 дек 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
не для Тани. до лесника было то еще веселье когад док по ее настоятельному громкому плачу на хворуме маску ввел. Лесники еще больше страдают- Таня ни разу не оделаDarkXenon писал(а):Тихо, спокойно.
Знак лесника это реально удобный выход из всего пвп.
Я пришел рассказать какая ты "бедная овечка" и какая нихорошая ред девил. а то у тебя какая то альтернативная правда выходит
Втыщи уже бревно из глаза. и шило из... ну понимаеш. Жисть станет легче, играть веселей
Последний раз редактировалось YureCz 26 дек 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Таню постоянно изводит клан ТБ, возможно одна из причин потому что она вступила в ОР, сейчас правда вышла временно, но даже после выхода её продолжают провоцировать в приват, значит не в клане дело, а потому что те кто тролит её, такие люди, которым нравится издеваться над человеком, а если она реагирует на эти провокации то, это только еще больше раззадоривает этих нелюдей. но это не тока к ней относится, ТБ тролит и других игроков, просто у них психика устойчивее, по сравнению с Таней, но это не её вина. но и оставлять это без внимания тоже не надо, я думаю раз у Тани проблемы со здоровьем и слабой психикой, доку надо более трепетно отнестись к тому что пишут ей недоброжелательные лица.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
будьте добры пару приватных примеров "изведения"zevs4699 писал(а):Таню постоянно изводит клан ТБ, возможно одна из причин потому что она вступила в ОР, сейчас правда вышла временно, но даже после выхода её продолжают провоцировать в приват, значит не в клане дело, а потому что те кто тролит её, такие люди, которым нравится издеваться над человеком, а если она реагирует на эти провокации то, это только еще больше раззадоривает этих нелюдей. но это не тока к ней относится, ТБ тролит и других игроков, просто у нас психика устойчивее, по сравнению с Таней, но это не её вина. но и оставлять это без внимания тоже не надо, я думаю раз у Тани проблемы со здоровьем и слабой психикой, доку надо более трепетно отнестись к тому что пишут ей недоброжелательные лица.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
госпаде, срач сюда переехал((
закрывайте тему, тут нет нарушений никаких
закрывайте тему, тут нет нарушений никаких
стоп, я никогда не просила всего того что ввел док!
Мне от этого нет пользы никакой.
Не надо здесь врать!
Я сразу писала, чтоу меня нет денег, я не работаю, живу на пособии.Я никогда не буду за реал маски или знаки покупать.
Я всегда хотела только один знак лесника, который выдается навсегда, и не за реал.
ВСе.
Не надо тут мне лишнее приписывать. Все что док сделал, было не из-за меня и не ради меня сделано.
Я не знаю чем он руководствовался, он в курсе того, что мне от этого пользы ноль.
Не надо на меня тут наговаривать. Т^ы нагло врешь сейчас!
Не надо здесь врать!
Я сразу писала, чтоу меня нет денег, я не работаю, живу на пособии.Я никогда не буду за реал маски или знаки покупать.
Я всегда хотела только один знак лесника, который выдается навсегда, и не за реал.
ВСе.
Не надо тут мне лишнее приписывать. Все что док сделал, было не из-за меня и не ради меня сделано.
Я не знаю чем он руководствовался, он в курсе того, что мне от этого пользы ноль.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
это похоже на манию преследования или еще какую нибудь...zevs4699 писал(а):Таню постоянно изводит клан ТБ, возможно одна из причин потому что она вступила в ОР, сейчас правда вышла временно, но даже после выхода её продолжают провоцировать в приват, значит не в клане дело, а потому что те кто тролит её, такие люди, которым нравится издеваться над человеком, а если она реагирует на эти провокации то, это только еще больше раззадоривает этих нелюдей. но это не тока к ней относится, ТБ тролит и других игроков, просто у них психика устойчивее, по сравнению с Таней, но это не её вина. но и оставлять это без внимания тоже не надо, я думаю раз у Тани проблемы со здоровьем и слабой психикой, доку надо более трепетно отнестись к тому что пишут ей недоброжелательные лица.
я сейчас отойду на пол часика- вернусь, не поленюсь прошерстить темы 9 месяной давности и наторкаю тебя носом, раз ты не просилаVestnica писал(а):стоп, я никогда не просила всего того что ввел док!
Не надо здесь врать!
ВСе.

Все, хватит. Это уже перебор.
У вас тут уже тупо личная переписка пошла. Не стоит выносить сор из избы.
Тему пока закрою. А то тут разведется стопицот сообщений.
Пора уже остановиться ВСЕМ. И задуматься в целом над тем, кто вы есть в игре. Просто часть кода игры, которой наплевать на все и всех, или же живой человек, управляющий этим куском кода.
Не хотите оставаться людьми - молчите и ничего не делайте. Так будет лучше для всех.
А пока подождем, что Док скажет по этому поводу.
У вас тут уже тупо личная переписка пошла. Не стоит выносить сор из избы.
Тему пока закрою. А то тут разведется стопицот сообщений.
Пора уже остановиться ВСЕМ. И задуматься в целом над тем, кто вы есть в игре. Просто часть кода игры, которой наплевать на все и всех, или же живой человек, управляющий этим куском кода.
Не хотите оставаться людьми - молчите и ничего не делайте. Так будет лучше для всех.
А пока подождем, что Док скажет по этому поводу.